X



化学者「研究を重ねて飲めば幸せになれる薬が完成したぞ!」国「ダメそれ禁止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:37:41.169ID:BA2E9iVs0USO
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:41:40.025ID:doJUI7yi0USO
依存性が高いから
ちなそもそも素の状態でも幸福感には依存性がある模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:42:57.951ID:doJUI7yi0USO
>>2
脳内ホルモン分泌させる蛇口がバカになってドパドパ放出した後に枯渇して無気力になっちゃうんだよね
何事もバランスなんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:45:19.680ID:doJUI7yi0USO
覚せい剤とか再取り込み阻害薬じゃなくてセロトニンやドパミンを適切に放出し続ける遺伝子治療を開発したらいいよね
たぶん世界規模で争いや犯罪も減る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:36.500ID:ylQDoKWlpUSO
幸せ過剰摂取するとバランス取るために苦しみ与えるって構造バグってると思う
世の中はちゃんと辛いんだからそんな機能デフォで載せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況