X



食品メ一カー社員「はぁ...はぁ...何とかしてバレないように容量減らすんだ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:15:36.904ID:pXsR8+Xj0USO
かなしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:20:23.996ID:YUuOYZ710USO
食べやすいサイズになって新登場!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:23:52.469ID:E3pqWAz40USO
彼ダイエットブームに乗っかって少し量を調整しました!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:24:45.819ID:OW5JFZtkdUSO
値段上げるか量減らすかどっちかにせえや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:30:35.134ID:gxUe5CkZ0USO
誤魔化すための容器を次々に購入するので更に金かかってます!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:32:36.493ID:fz2VjkBM0USO
はい本質
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:18.946ID:R79T9O0R0USO
新商品だからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:52.307ID:fz2VjkBM0USO
チンパン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:56:42.402ID:R79T9O0R0USO
>>11
これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています