X



U-NEXTに入会するか迷ってるから助言くれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:14:39.842ID:7v8qSMH3aUSO
月額2000円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:16:09.609ID:+M2kuIQp0USO
AVがいっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:16:55.205ID:NddvImrT0
無料期間で飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:17:44.184ID:TYyATw/F0USO
ポイント無しで動画だけ観たいってなら半額で契約する方法もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:18:11.900ID:CRAdZshK0USO
俺のサイトから入会すれば俺に金が入るからそっから入ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:18:58.150ID:7v8qSMH3aUSO
>>4
まじで?
おしえて。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:19:20.899ID:7v8qSMH3aUSO
>>5
俺にメリットがあるならいいよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:20:37.047ID:z5dD1ItB0USO
>>7
お前には無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:20:47.024ID:TYyATw/F0USO
>>6
eo光かmineoユーザーの専用プラン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:20:59.022ID:CRAdZshK0USO
>>7
お前、動画見れる
俺、笑顔になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:21:12.912ID:7v8qSMH3aUSO
>>9
くそじゃん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:21:16.968ID:td92dFNZ0USO
DMMtvもいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:22:41.855ID:TYyATw/F0USO
やっぱり句点奴はダメだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:23:01.201ID:hcOVeM5b0
U-NEXTに誘導するサイトが多くてキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:23:18.994ID:F3kuJVqO0USO
迷うぐらいならさっさと入れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:35:44.756ID:ioIyThsR0USO
有料コンテンツが3日しか観られないのが辛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:35:54.562ID:qIy82xZq0USO
4月からUFCが見れるようになるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:46:40.940ID:68+HbBlUaUSO
明確に見たい作品が複数あるなら1ヶ月だけならまあ
それ以上はいらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:54:20.157ID:XlhaCFHE0USO
1年使ったが先月やめた
AVしか見なかったが見放題はしょせん2流作だし
ポイント物は1作でごっそり1月分のポイント持ってく

なにより選んでるといつの間にか深夜2時とか回って寝不足のもとだから
思い切って解約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況