X



ケンタッキーが自販機に買えるようになるらしいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:35.075ID:rLuZt9hipUSO
めちゃくちゃ便利だなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:56.112ID:iGBRv7rT0USO
店舗横って店舗で買うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:58.074
店舗の横だったら店舗で買うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:07.738ID:zecrIJRFrUSO
それならもうファミチキの方うまいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:34.360ID:/Zr577R9aUSO
ニホンゴムツカシイアルネ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:50.224ID:fXygZsO3aUSO
そういえばケンタッキーのゲーム機はどうなったんだ?
0008以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:50.372ID:v9uVTHb40USO
口から出すなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:36.090ID:qfVheeoW0USO
店舗の横にあるのかよ
なら店舗で買うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:33.226ID:f8RC3dfV0USO
四月馬鹿大量で笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:01.994ID:jCT84qy50USO
夜中でも買えるならいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:55.575ID:LQWqVnRM0USO
廃棄するの面倒くさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:18.919ID:CIZHimpUaUSO
>>3
重い扉を握りたくないし
1個でも買いやすいかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:54.434ID:CaNdSTgFdUSO
便出ーすとか言いながら実際にひり出すのはゲロっていうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:49.338ID:E10DNDXzrUSO
店舗横なら店舗で買うだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:00.940ID:7riGKxH00USO
>>1のスレタイが難しいんだが

自販機に買える
って自販機風に買えるという事か?
意味は判らないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:49.553ID:fQaRzrwUdUSO
なんでやねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:31.863ID:dUXto9pi0USO
カーネルさんの目すわってる
これは鶏殺しまくってる奴の目ですわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:19.165ID:92PB/JKD0USO
それよりセルフレジ増やせ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:47.605ID:mt3V68620USO
カーネル便出ーす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:01.410ID:4nTAFudd0USO
そんなふざけたことしてる余裕あるの?
もはやクリスマス時期以外では用無しの店なのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:53.795ID:T+eA2vwW0USO
天才僕「ケンタッキー食べたいなUberしよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況