X



自閉症で車ヲタクなデブだけど、高学歴大企業勤務SEなのにモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:41.696ID:PqBtxPIhdUSO
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:40.957ID:Eyipiom90USO
精神病はモテない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:57.362ID:/Zr577R9aUSO
うん もうこたえでてるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:39.111ID:PqBtxPIhdUSO
>>2
関係無くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:51.738ID:PqBtxPIhdUSO
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:14.119
相模原で集団ストーカーしてる統失が湧いてきそうなスレやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:32.235ID:/Zr577R9aUSO
>>5
     ____    ━┓
   /      \   ┏┛
  /  \   ,_\.  ・
/    (●)゛ (●) \
|  ∪   (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:09.033ID:hldzdndgaUSO
ヒトモドキはちょっと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:15.687ID:PqBtxPIhdUSO
>>7
???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:27.564ID:PqBtxPIhdUSO
>>8
ヒトです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:50.751ID:Eyipiom90USO
>>4
子孫を残す生物の理として精神に異常がある人間と付き合うメリットあるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:40.283ID:PqBtxPIhdUSO
>>11
アインシュタインはアスペルガー症候群
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:32.118ID:Eyipiom90USO
>>12
そいつはモテまくってたのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:10.057ID:PqBtxPIhdUSO
>>13
もうモテモテだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:39.528ID:/Zr577R9aUSO
>>9
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:31.798ID:uymKOpDr0USO
車はなにのってん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:28.111ID:PqBtxPIhdUSO
>>15
おれはすき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:37.798ID:PqBtxPIhdUSO
>>16
ドイツの国民車
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:59.101ID:uymKOpDr0USO
>>18
ボロクソワーゲンwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:31.129ID:qukAvpQi0USO
コミュ力不足
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:06.741ID:PqBtxPIhdUSO
>>19
乗り心地めっちゃ良いし余裕あって運転楽だけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:21.415ID:PqBtxPIhdUSO
>>20
それはあゆ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:38.054ID:CaNdSTgFdUSO
自閉症ってまともに社会生活出来るものなの?人並みに生活出来るのなら甘えにしか見えないのだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:15.981ID:PqBtxPIhdUSO
>>23
VIPPERに診断してもらっただけだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:38.089ID:PqBtxPIhdUSO
てんかん持ちだからそのせいもあるかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:32.814ID:qukAvpQi0USO
むしろモテる要素どこよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:33.005ID:PqBtxPIhdUSO
>>26
高身長
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:47.432ID:paNjRw3x0USO
>>20
不足じゃなくて欠如だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:53.260ID:PqBtxPIhdUSO
はははははははははははははははははは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:27:31.159ID:DvZWGwoy0USO
一般的に見た目悪くてコミュニケーション取りづらかったら金持っててもモテるどころか一人から愛さらるのすら難しかろ
最低限痩せるかコミュ強にならんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況