X



スキルなし普通免許のみ手取り28万くらいで転職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:24.961ID:sRilpa0Ip
できますか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:49.454ID:UY2kiYhc0
無理じゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:16.403ID:oMIWj5Arp
40歳以下なら余裕
それ以上なら諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:46.157ID:sRilpa0Ip
>>2
やはり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:52.181ID:sRilpa0Ip
>>3
29
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:55.618ID:Fz+YBOHY0
大阪名古屋東京の辺りのキャバクラ黒服
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:17.097ID:sRilpa0Ip
ちなみに今運送で残業が大体50-60ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:20.320ID:Nu6DINHP0
いくらでもあるけど昇給しないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:34.774ID:sRilpa0Ip
違う業界に行きたいと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:43.832ID:ik5OmHhm0
風俗の雇われ店長とかなら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:18.677ID:sRilpa0Ip
>>6
怖いなぁそういうのは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:39.815ID:2MpEh1DF0
手取り28とか高給取りじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:00.622ID:sRilpa0Ip
>>8
今年収600弱だからそれくらいあればそこから上がんなくても良いと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:16.069ID:sRilpa0Ip
>>10
捕まる可能性あるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:36.231ID:sRilpa0Ip
>>12
クソ残業ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:00.044ID:2xTufDbta
現場仕事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:34.730ID:Nu6DINHP0
運送やってるなら運行管理取って管理者なれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:08.840ID:sRilpa0Ip
>>16
昔やってたけどあれも業界の空気が嫌いだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:12.716ID:XkwDUkzF0
手取り28とか無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:49.734ID:sRilpa0Ip
>>17
今の会社でなると大幅に給料下がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:02.016ID:sRilpa0Ip
>>19
手当と残業代で給料上がっちゃってるからなかなか厳しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:27.611ID:Nu6DINHP0
>>20
手取28くらい貰えると思うが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:32.869ID:sRilpa0Ip
>>22
運転手当も無くなるし残業も減るから確実に下がる
よそに行ったらわからんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:59.615ID:XkwDUkzF0
>>21
それ以上の給料にはならんから転職は辞めとけ
金はいいから時間が欲しいって言うならいいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:50:11.195ID:2xTufDbta
大型とれば?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:52:43.867ID:Ex9jcfS10
ボナあり?年収600は難しいけど月収35はいくらでもあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:56:58.764ID:qle/2fJgp
>>25
別業界に行きたいんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:57:28.942ID:qle/2fJgp
>>26
今ボーナスは夏冬合わせて120〜140くらいある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:05.792ID:swIZ5ejD0
>>27
何歳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:24.878ID:Nqv1RfP6d
ゲームかパソコン得意ならIT来てもいいぞ
スキルつけられなかったら300万から一生上がらんクソ業界だがスキルつけば残業なし600くらいまでは結構すぐ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:42.276ID:NTrlT64ia
>>29
29
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:15.007ID:NTrlT64ia
>>30
全くイメージが湧かないんだがどんなことするの?
興味はある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:17.095ID:gm0WrzR70USO
運送で残業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています