X



VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:13.367ID:DuYjql7+0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/2edJQFB.jpeg

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
03/31(金)「アナベル 死霊人形の誕生」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃スレ建て(※多分)
04/01(土)「吸血怪獣 チュパカブラ」「テーラー 人生の仕立て屋」「エイリアンvsジョーズ」
04/02(日)「スカイハンガー」「クレイジー・フォー・マウンテン」「明日への地図を探して」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:25.507ID:DuYjql7+0
watchparty.a
mazon/rw5pwwe
0003>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:41.314ID:DuYjql7+0
~あらすじ~

舞台は、12年前に幼い愛娘を亡くす悲劇に見舞われた人形師とその妻が暮らす館。
そこへやって来た孤児院の6人の少女たちとシスター。
新生活に心躍らせる彼女たちだったが、家の中には不気味な雰囲気が漂っていた。

脚の不自由なジャニスは、怪現象を敏感に察知し、怯えを隠せずにいた。
ある晩ジャニスは、鍵が掛かっているはずのドアが開いていることに気づく。
中を覗くと、そこにいたのは――<アナベル>だった!

呪いの封印を解かれた<アナベル>は、執拗にジャニスを追い詰める。
弱みを見せたら最後、次々と少女たちに襲いかかる。
逃げても、捨てても、<彼女>は憑いてくる!<アナベル>人形の正体とは!?

少女たちは容赦のない呪いから逃れることができるのか!?

IMDb 6.5 1時間49分 2017 PG12
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:49.570ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:02.798ID:DuYjql7+0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:04.109ID:RjGpRUX00
ホラーか
やめとくぜ
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:18.085ID:DuYjql7+0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、tps://i.imgur.com/tgIBpKY.gif  2、tps://i.imgur.com/inVQnqO.gif 
3、tps://i.imgur.com/hu96AOO.gif 4、tps://i.imgur.com/JV66kb1.gif
5、tps://i.imgur.com/uzvQ7wQ.gif 6、tps://i.imgur.com/7rThSUJ.gif
7、tps://i.imgur.com/LbjhVSc.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード         VR ミッション:25
ファイナルガール                  妖魔大戦争 シークレット・マジック
ゼイカムー到来ー                 モンスター・パーティ
サンタ・ボックス                   ザ・マミー
タイム・チェイサー                 イグジスツ 遭遇
デスチューバー
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件
ミートキュート ~最高の日を何度でも~
バッドガール 最狂の女子高生
第9地区.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者
きっと、またあえる
ドラゴン・キングダム
CRSHD クラッシュ
コズミック・シン
アナベル 死霊館の人形
センター・オブ・ジ・アース
トイレの花子さん 新劇場版
アフリカン・カンフ・ーナチス
ゲーム・オブ・デス.
レディ・バード
ウィリー 移動アイスクリーム屋の男
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
レッド・ブレイド
死霊探偵 ~俺たちゴーストハンターズ~
FRANK フランク
ジョーズ キング・オブ・モンスターズ
ブレイン・ゲーム
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド
カオス・ウォーキング.
バイバイマン
シャーロック・ホームズ
ジェントルメン
呪術大戦 陰陽五派 火龍vs白虎
死霊館 エンフィールド事件
KAPPEI カッペイ
THE WAVE/ザ・ウェイブ
ガール・イン・ザ・ルーム13
皆殺しの流儀
スウィング・キッズ.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:14.721ID:DuYjql7+0
ホラーでも
VIPPER集まりゃ
怖くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:17.579ID:DuYjql7+0
ホラーの後に変な映画とかエッチな映画見れば相殺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:07.077ID:puGv7Oiw0
>>8
しかし二人で
見るのも怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:16.734ID:DuYjql7+0
プーと大人になった僕がちょっと気になるの悔しいけど
こっちは死霊人形見るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:42.584ID:DuYjql7+0
俺が5人分になろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:53.644ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:53.534ID:puGv7Oiw0
プーさんのホラー映画見たいから早くアマプラ落ちして欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:12.877ID:oOs9n2pr0
このシリーズ全部みたけど結構すき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:42.228ID:DuYjql7+0
4月はキラージーンズ、ブレットトレイン配信くるから楽しみだわ
ブレットトレインやる時はスレタイに入れてみよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:31.003ID:puGv7Oiw0
人形あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:36.199ID:DuYjql7+0
先にディズニープラスであのホラーのやつ落ちたら面白いのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:53.140ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:16.838ID:DuYjql7+0
うーん一応シリーズ物だからもう少し待ってみるか
明日土曜だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:30.770ID:puGv7Oiw0
吹替だから見やすい!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:44.076ID:DuYjql7+0
すまん5分だけ伸ばすわ
なんかトイレでも腹筋でもしててくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:58.528ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:23.534ID:DuYjql7+0
吹き替えだから怖さ半減!!!誰かと見れば怖くないぞ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:35.881ID:puGv7Oiw0
環境整える時間助かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:24.207ID:DuYjql7+0
あげは助かるけど準備できてからでいいんだぞ
無理すんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:33.232ID:DuYjql7+0
まだ間に合う
0028>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:57.414ID:DuYjql7+0
金曜夜はプーよりホラーだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:43.319ID:DuYjql7+0
ちょいちょい酉がつくのは連投規制対策でjaneと交互にしてるからです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:56.413ID:DuYjql7+0
アナベル爆誕まで残り3分
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:28.935ID:puGv7Oiw0
性懲りもなくカフェラテを飲む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:16.523ID:DuYjql7+0
俺も濃い目の緑茶を飲んでしまう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:36.597ID:DuYjql7+0
あまり延長してもあれなのでもう開始する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:50.257ID:puGv7Oiw0
そろそろあげ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:57.231ID:DuYjql7+0
吹替だからVIP見ながらでも見やすい
急げ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:04.329ID:DuYjql7+0
開始
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:12.143ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:39.882ID:DuYjql7+0
俺はスレあげと保守兼ねてここでレスしてるけどWPには人がいるぞ
可愛い犬のスタンプもある!!急げ
https://i.imgur.com/2edJQFB.png
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:14.663ID:puGv7Oiw0
はじまた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:45.547ID:DuYjql7+0
実際のアナベル人形は割と可愛い感じだったあげ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:50.432ID:DuYjql7+0
マリンズ玩具工房あげ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:04.860ID:DuYjql7+0
まだほぼ何も始まってないから間に合う
アナベル人形が完成しただけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:28.655ID:DuYjql7+0
幼女をこちょこちょ~してる映画です
特に足の裏
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:55.155ID:DuYjql7+0
お人形遊び
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:04.063ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:05.839ID:DuYjql7+0
うおお…いきなりヘビーだ……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:19.827ID:puGv7Oiw0
開幕悲劇
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:06.942ID:DuYjql7+0
まだあらすじ一行目

間に合う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:07.994ID:DuYjql7+0
美少女だらけの孤児院に泊まり込みで働いてやってもいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:20.426ID:DuYjql7+0
楽しそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:16.908ID:DuYjql7+0
いきなりホラー雰囲気
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:08.200ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:21.917ID:DuYjql7+0
まだあらすじ3行目だから間に合う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:52.149ID:DuYjql7+0
女の子同士が仲良さそうにしてるのは心が温まりますね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:26.582ID:DuYjql7+0
なんか基本死霊館シリーズって美少女が酷い目に合ってることに気付いた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:25.028ID:DuYjql7+0
まだ分からんが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:10.322ID:DuYjql7+0
アーメン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:14.309ID:puGv7Oiw0
初日だというのにたくましい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:20.413ID:DuYjql7+0
シルバニアファミリーみたいなの見るとヘレディタリー思い出すな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:09.241ID:DuYjql7+0
怖すぎワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:25.942ID:DuYjql7+0
アナベル 死霊人形の誕生(吹替)
21時30分 上映開始


watchparty.a●mazon/rw5pwwe


TVコード
97952571


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>2 あらすじ>3
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:37.497ID:DuYjql7+0
盛り上がってまいりました
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:38.621ID:DuYjql7+0
スケアクロウ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:14.474ID:DuYjql7+0
アナベルさん、元気
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:30.568ID:DuYjql7+0
女子会楽しそうわね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:34.068ID:DuYjql7+0
あらすじ6行目だから気にしなければ間に合う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:21.342ID:DuYjql7+0
これだけ見るとちょっと面白いな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:35.545ID:DuYjql7+0
やっぱりクラウザーさんに見える
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:02.649ID:DuYjql7+0
7人ぐらいいるんじゃないか今
流石ホラーの力は凄いな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:07.227ID:puGv7Oiw0
>>67
写真傾けた時こいついたって!
誰も見てないの怖すぎワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:56.958ID:DuYjql7+0
俺はその時スレ見てたから見れてないけど他の奴ら気付いてないの怖いな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:24.735ID:DuYjql7+0
アナベル人形ブチ切れててワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:29.417ID:DuYjql7+0
緊急脱出装置ワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:39.615ID:DuYjql7+0
リアルスーを差し上げますを見た
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:59.559ID:DuYjql7+0
かわいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:55.491ID:puGv7Oiw0
なんかこの子だけ集中砲火で可哀想になってきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:10.627ID:DuYjql7+0
入っちゃいけない部屋に入ったのが悪いけどボコボコ過ぎる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:25.632ID:YzYdM4Aaa
怖いのみてるの??
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:43:18.412ID:DuYjql7+0
Yes
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:34.827ID:puGv7Oiw0
パパとママの愛でなんとかしてほしいなって思ってたけどもうそんなの全然無理
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:45.714ID:DuYjql7+0
怖面白い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:36.066ID:DuYjql7+0
死霊人形の誕生面白いな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:43.011ID:puGv7Oiw0
さすがシリーズとスピンオフが揃ってるだけのクオリティしてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:32.130ID:DuYjql7+0
白熱電球だけに白熱してたな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:53.614ID:DuYjql7+0
\ドッ/
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:43.942ID:DuYjql7+0
ジャニス…!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:17.571ID:puGv7Oiw0
>>85
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:47.432ID:zWcDgcbSd
初めてこのスレ参加したけどおもろかった
怖かったけどイッチとかウォチパのツッコミのおかげで最後まで見れた
また来るわサンガツ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:29.019ID:DuYjql7+0
二部るけども
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:15.562ID:DuYjql7+0
という訳で二部
締め切りは23時30分まで、リクは↓で受け付けてるぞ
テンプレ読んだら参加だ

watchparty.a
mazon/rw5pwwe
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:32.555ID:DuYjql7+0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!
※2回目の場合は映画によってごめんなさいする可能性有り

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:41.967ID:DuYjql7+0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:30.769ID:puGv7Oiw0
リクタイムあげ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:45.307ID:DuYjql7+0
・吹き替え
アルティメットソルジャー

・邦画&字幕
青鬼、プリティパメラ、スピーシーズX
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:12.154ID:DuYjql7+0
という訳で二部
締め切りは23時30分まで、リクは↓で受け付けてるぞ
テンプレ読んだら参加だ

watchparty.a
mazon/rw5pwwe
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:40.276ID:puGv7Oiw0
アルティメットソルジャーのサムネ少年漫画の主人公の躍動感しててワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:25.629ID:DuYjql7+0
アデライン気になってたけど今日で配信終わりか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:12.273ID:DuYjql7+0
しかもIMDb低いから気になる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:35.486ID:DuYjql7+0
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:59.851ID:DuYjql7+0
23時31分ぐらいにはだす
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:51.880ID:DuYjql7+0
このレスから>>120まで「コンマ以下が一番大きい奴が優勝」でいく
.999が出た時点で終わり
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:21.711ID:DuYjql7+0
ちょっと遠かったけど深夜にクソ映画見るぞって奴がもしかしたらくるかもしれん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:28.417ID:DuYjql7+0
あげる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:07.518ID:DuYjql7+0
もしかしたらリクはしないけどコンマに強くて映画選ぶやつはいるかもしれん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:29.907ID:DuYjql7+0
いや待ってこれデキレースじゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:37.682ID:puGv7Oiw0
すまんトイレ行ってた
0108>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:56.713ID:DuYjql7+0
連投規制回避
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:04.394ID:puGv7Oiw0
勝たせんぞ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:28.813ID:ufxVXlFU0
まーん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:35.360ID:DuYjql7+0
だとしても俺が勝つけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:40.193ID:puGv7Oiw0
明日から4月か…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:04.112ID:puGv7Oiw0
ジャニスたん…ジャニスたん…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:04.923ID:DuYjql7+0
早い…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.024ID:DuYjql7+0
999
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:40.192ID:puGv7Oiw0
やっぱ先週で運使い果たしてるわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:53.921ID:DuYjql7+0
エイプリルフールか…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:11.147ID:DuYjql7+0
ビンビンですまん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:21.730ID:puGv7Oiw0
999出せば勝てる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:50.761ID:puGv7Oiw0
マジでmate重い
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:53.346ID:DuYjql7+0
青鬼はひきこ的な感じで盛り上がれそうだから人欲しいわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:40.065ID:puGv7Oiw0
>>114
これかな?おめ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:21.979ID:DuYjql7+0
小さなのぞみをかけて一回アンインストールしてplayから通常mateインストしたらいいかもしれん
俺今そんな感じだけどdev版のままかつ鍵が無効とか出ない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:28.716ID:puGv7Oiw0
やってみるか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:29.658ID:DuYjql7+0
身バレの恐怖って安っぽい副題めっちゃ気になるなこれ
迷うわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:27.800ID:DuYjql7+0
でも配信を題材にしたデスチューバーがマジでネタにもならん地獄みたいな映画だったから怖いんだよな…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:38.870ID:DuYjql7+0
なんか童貞出るらしいスピーシーズ見ようか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:37.631ID:DuYjql7+0
watchparty.a
mazon/6g68z6y
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:34.687ID:DuYjql7+0
~あらすじ~

その美貌で男を惹きつけ、ベッドで捕食する!

大学生で童貞のルークは、寮でブロンド美女リリーたちに出会う。
そのセクシーさに一目惚れした彼は、彼女たちの忘れ物を届けに部屋を訪ねる。

しかしそこには、服を脱いだリリーたちの胸から何本もの触手が伸びている人間ではない姿があった!

IMDb 4.6 1時間36分 2004 16+
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:41.377ID:puGv7Oiw0
美女待機あげ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:52.660ID:DuYjql7+0
スピーシーズX 美しき寄生獣(字幕)
23時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/6g68z6y


TVコード
91099810


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>128 あらすじ>129
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:00.532ID:DuYjql7+0
こういうB級臭に拍車をかけてる惹句好き
https://i.imgur.com/SvBc2YQ.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:10.089ID:DuYjql7+0
戻ったか
どうだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:48.521ID:puGv7Oiw0
おおお
軽くなってる!!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:19.154ID:NJ6k7FSE0
ただいま
2部には間に合って嬉しい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:36.617ID:NJ6k7FSE0
寄生獣あげ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:48.061ID:DuYjql7+0
良かった
これ以外と知られてない裏ワザかもな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:27.392ID:DuYjql7+0
ちょっと長めに待機時間取ってよかった
あと4分ぐらい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:30.845ID:puGv7Oiw0
快適だわサンクス
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:06.740ID:puGv7Oiw0
連日乙
エロいの見るぞ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:13.387ID:DuYjql7+0
スピーシーズX 美しき寄生獣(字幕)
23時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/6g68z6y


TVコード
91099810


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>128 あらすじ>129
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:46.237ID:DuYjql7+0
すべての男たちに警告する!
美しすぎる女には気をつけろ!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:49.406ID:NJ6k7FSE0
美しきあげ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:09.236ID:DuYjql7+0
開始
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:45.747ID:puGv7Oiw0
はじまた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:07.609ID:DuYjql7+0
まだ間に合う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:15.765ID:DuYjql7+0
wtf!!!!!!!!!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:08.164ID:u5O5vXDF0USO
今ならアナベルで耐性ついてるからB級のホラーなど怖くない
0149>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:38.573ID:ywkaLNr20USO
エッチな子がたくさん
0150>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:03.194ID:ywkaLNr20USO
ベッドで捕食する!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:04.474ID:2g5wbJyP0USO
ヨダレがでちまう
0152>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:13.800ID:ywkaLNr20USO
スピーシーズX 美しき寄生獣(字幕)
23時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/6g68z6y


TVコード
91099810


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>128 あらすじ>129
0153>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:30.179ID:ywkaLNr20USO
冒頭
男が部屋に入る→青白い死体みたいなのがある→驚くがハロウィンの催しだと思う→違って驚く

場面変わって今

まだこれだけ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:12.853ID:2g5wbJyP0USO
美人はよ
0155>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:16.226ID:ywkaLNr20USO
新入生ハンター
0156>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:28.167ID:ywkaLNr20USO
薄目で見れば美人
0157>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:52.561ID:ywkaLNr20USO
食べ頃よ…♡
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:01.473ID:2g5wbJyP0USO
まぁでも気持ち良さそうではある
0159>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:17.486ID:ywkaLNr20USO
寄生獣だ…
0160>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:29.885ID:ywkaLNr20USO
さよなら二次元

こんにちは三次元
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:32.383ID:2g5wbJyP0USO
でも結局2次元に帰ってくる
俺は詳しいんだ
0162>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:25.858ID:ywkaLNr20USO
おちんちんあげ
0163>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:36.361ID:ywkaLNr20USO
スピーシーズX 美しき寄生獣(字幕)
23時55分 上映開始


watchparty.a●mazon/6g68z6y


TVコード
91099810


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>128 あらすじ>129
0164>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:09.169ID:ywkaLNr20USO
緊急でトイレ行ってた
0165>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:27.771ID:ywkaLNr20USO
そして今から爪切るからコメントちょっと出来ない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:19.566ID:2g5wbJyP0USO
緊急デストイレおつ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:33.529ID:u5O5vXDF0USO
もうちょっとエロに振るか大暴れするかしてほしいな
0168>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:41.652ID:ywkaLNr20USO
オワタ
0169>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:55.448ID:ywkaLNr20USO
氷なめシーンはわりとエロかった
0170>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:43.125ID:ywkaLNr20USO
正ヒロインの話は信じてないけど好きだから仕方なく協力する感じ好き
0171>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:23.981ID:ywkaLNr20USO
最初微妙だと思ってた童貞友人とイチャイチャしてるコンスタンス?ちゃん可愛く見えてきてる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:34.271ID:u5O5vXDF0USO
わかる
種族乗り越えて幸せになってもらいたい
0173>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:58.053ID:ywkaLNr20USO
私はこの人殺せない!展開キボンヌ
0175>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:03.079ID:ywkaLNr20USO
それ
0176>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:01:58.002ID:ywkaLNr20USO
このヒロインのポジションなんか既視感あると思ったら時をかける童貞だ
0177>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:03:04.684ID:ywkaLNr20USO
童貞初夜あげ
0178>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:09:51.283ID:ywkaLNr20USO
ルークのSが目覚めてる
0179>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:16:51.514ID:ywkaLNr20USO
エイリアンとセックスしてエイリアンの子供口から出して死んだ壮絶な童貞卒業と最期
0180>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:04.680ID:ywkaLNr20USO
カナダのクソ映画
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:30.597ID:2g5wbJyP0USO
やっぱ女って怖えぇや
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:42.731ID:u5O5vXDF0USO
やはり2Dが至高ということが証明されてしまった
0183>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:14.900ID:ywkaLNr20USO
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、tps://i.imgur.com/tgIBpKY.gif  2、tps://i.imgur.com/inVQnqO.gif 
3、tps://i.imgur.com/hu96AOO.gif 4、tps://i.imgur.com/JV66kb1.gif
5、tps://i.imgur.com/uzvQ7wQ.gif 6、tps://i.imgur.com/7rThSUJ.gif
7、tps://i.imgur.com/LbjhVSc.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード         VR ミッション:25
ファイナルガール                  妖魔大戦争 シークレット・マジック
ゼイカムー到来ー                 モンスター・パーティ
サンタ・ボックス                   ザ・マミー
タイム・チェイサー                 イグジスツ 遭遇
デスチューバー                   アナベル 死霊人形の誕生
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件   スピーシーズX 美しき寄生獣
ミートキュート ~最高の日を何度でも~
バッドガール 最狂の女子高生
第9地区.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者
きっと、またあえる
ドラゴン・キングダム
CRSHD クラッシュ
コズミック・シン
アナベル 死霊館の人形
センター・オブ・ジ・アース
トイレの花子さん 新劇場版
アフリカン・カンフ・ーナチス
ゲーム・オブ・デス.
レディ・バード
ウィリー 移動アイスクリーム屋の男
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
レッド・ブレイド
死霊探偵 ~俺たちゴーストハンターズ~
FRANK フランク
ジョーズ キング・オブ・モンスターズ
ブレイン・ゲーム
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド
カオス・ウォーキング.
バイバイマン
シャーロック・ホームズ
ジェントルメン
呪術大戦 陰陽五派 火龍vs白虎
死霊館 エンフィールド事件
KAPPEI カッペイ
THE WAVE/ザ・ウェイブ
ガール・イン・ザ・ルーム13
皆殺しの流儀
スウィング・キッズ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況