X



女だけどねるまではなそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:41.848ID:PFXhey1/0
ちょっとだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:04.999ID:ABph3rjv0
二人の将来について語らおう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:19.463ID:yo8C/1Mod
眉毛うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:24.103ID:NDOw/KkVd
おっさん調子どうよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:41.635ID:PFXhey1/0
>>2
ふふふふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:45.673ID:/yL7pGwid
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:55.013ID:PFXhey1/0
>>3
みしょり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:07.172ID:PFXhey1/0
>>4
あたまいたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:20.507ID:PFXhey1/0
>>6
きらいなひとまるいち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:32.913ID:PFXhey1/0
>>8
きらいなひとまるに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:32.945ID:EdNEwYSu0
(:3_ヽ)_お前ブスかおじさんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:35.025ID:PFXhey1/0
はなそー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:54.517ID:PFXhey1/0
>>12
ぶすです♪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:21.802ID:PFXhey1/0
>>14
べっどにはいるとすまほしちゃうよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:32.345ID:PFXhey1/0
>>15
いつもひまだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:51.950ID:PFXhey1/0
>>18
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:40.772ID:PFXhey1/0
らんらん♪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:54.494ID:PFXhey1/0
ふふふふふふ
0025アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:02.575ID:HwVnebjf0
5ちゃんねるなんて悪口言われるだけですよ...寝た方がいいと思う( ̄^ ̄)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:14.639ID:dnKkL9ql0
ビラビラ見せて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:21.194ID:PFXhey1/0
>>22
おへやまっくらだもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:24.379ID:UijD0O5u0
爪うp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:33.325ID:PFXhey1/0
>>24
ふむふむ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:01.538ID:PFXhey1/0
>>25
ちょっとはなしたいきぶんだあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:13.173ID:PFXhey1/0
>>26
ぱっ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:23.451ID:PFXhey1/0
>>28
しゅっ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:32.351ID:PFXhey1/0
>>30
たしかに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:49.325ID:PFXhey1/0
>>31
あたまいたいの。うごけないの。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:58.110ID:aHf6iZcRa
>>36
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:28.154ID:PFXhey1/0
らんらんらんらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:14.076ID:114A6GnL0
頭痛なら風呂入れば少しだけ和らぐよ(俺の場合だけど)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:18.241ID:EdNEwYSu0
>>36
(:3_ヽ)_使えねーな
頭爆発して消えろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:23.506ID:hGNVD6fmM
キョーちゃんおやすみ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:49.289ID:PFXhey1/0
>>37
はむはむはむ
0045アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:57.311ID:HwVnebjf0
ちなみにどんなお仕事されてるんですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:16.601ID:PFXhey1/0
>>38
うああなんだこりゃあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:46.236ID:PFXhey1/0
>>40
片側偏頭痛は、ダメなの。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:16.309ID:PFXhey1/0
>>41
おこる(●`ε´●)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:35.067ID:PFXhey1/0
>>42
もうちょっとだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:43.674ID:PFXhey1/0
>>43
してないよー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:09.967ID:PFXhey1/0
>>45
深呼吸。部屋にすわる、お仕事
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:51.338ID:Zo6Uil7c0
こんな時間から寝るまで話すのかよ俺の統計だとブスは休日前は3時くらいまで起きてるゾ
0055アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:21.675ID:HwVnebjf0
趣味とかありますか〜(・_・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:30.973ID:EdNEwYSu0
>>49
>>51

(:3_ヽ)_正義マン釣れたぞやられてこい話聞いてもらえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:24.361ID:PFXhey1/0
>>54
ぼくは早寝早起きなんです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:37.665ID:lTU+uZh60
可愛い 食べたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:41.355ID:PFXhey1/0
>>55
趣味。びっぷ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:51.613ID:RyunW1D00
今日は何食べたの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:17.198ID:PFXhey1/0
>>56
よいしょお(´∀`*)ウフフ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:48.405ID:PFXhey1/0
>>58
たべちゃだめ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:12.065ID:PFXhey1/0
>>60
さっきグラタン食べました♪
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:04.446ID:aHf6iZcRa
>>63
(´・ω・`)うんちぉたべようなの。
0065アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:21.791ID:HwVnebjf0
人生後悔してる事とかありますかね...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:37.668ID:LwRYWt8Va
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/31(金) 17:17:19.318 ID:PFXhey1/0
お菓子を爆食いしない(最優先)
ラーメンは月に2回までにする
1日3食きっちり食べる
添加物が含まれる食品の摂取を控える

最低週2でお風呂に入る
毎日歯を磨く
毎日30分散歩をする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:18.574ID:tBrc+Zhs0
ヒモに興味ない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:03.063ID:ci3S3H6Rd
これしばらく晒すわ

なんか朝すごくむなしくなる
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/20(月) 08:31:24.416 ID:BVnrqcXY0
・風呂と歯磨きを半月してない
・掃除機を半年かけてない
・ゴミを家族に捨ててもらってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:08.449ID:PFXhey1/0
今日もがんばりました。生きるだけでたいへん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:48.215ID:RyunW1D00
>>63
もっと野菜も食べないとダメだよ
栄養ちゃんと摂ってって言ったのに
後、筋肉、毛髪、皮膚を作る材料になるタンパク質もね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:01.023ID:PFXhey1/0
>>65
あるよ。でも考えないようにしてる
だから苦しみから逃れられないのよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:43.970ID:PFXhey1/0
まだちゃんと向き合えない
死ぬまで向き合えないかもしれない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:10.829ID:PFXhey1/0
>>66
今日はずつうなの
明日からやるの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:52.049ID:PFXhey1/0
>>67
人間にあんまり興味ない
関わることもないし
でも見るぶんならひもは好き
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:54.776ID:RyunW1D00
>>71
どういう後悔?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:20.921ID:PFXhey1/0
>>68
はみがき、おふろ入ったから消して
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:47.436ID:PFXhey1/0
>>70
ぐらたんに野菜と肉たっぷりいれたあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:07.472ID:PFXhey1/0
>>74
にじゅー
ニート
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:21.357ID:PFXhey1/0
>>76
でっかいやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:19.002ID:/GEixVkpM
親が気の毒
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:12.453ID:PFXhey1/0
>>82
がががぎぎ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:23.254ID:RyunW1D00
>>80
どういうデッカい後悔?
0085アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:53.998ID:HwVnebjf0
質問責めですいません。人生の全盛期って何歳ぐらいですか〜?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:29.301ID:h2EkjpuWM
親は何も言ってこないのか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:43.255ID:PFXhey1/0
なるべく省エネで生きたい
だからできるだけ無思考で過ごしてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:56.061ID:PFXhey1/0
>>84
あかわやなはさなやま
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:23.550ID:PFXhey1/0
>>85
そんなの人によるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:36.893ID:PFXhey1/0
>>86
うぬ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:54.314ID:RyunW1D00
>>78
絶対、野菜も肉も入れてないでしょ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:30.025ID:RyunW1D00
>>88
ちゃんと答えて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:02.321ID:PFXhey1/0
全盛期なんていうのも運だよ、現象
明日そうなるかもしれないし絶望になるかもしれない
今しか確かなものはない
0094アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:31.632ID:HwVnebjf0
正直タヒにたいとか思ってますか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:40.294ID:PFXhey1/0
>>91
おこる(●`ε´●)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:05.387ID:RyunW1D00
いつもしにたいって言ってるのに
今日はらんらんしてて気分が良いみたいだけど
ヤバい薬物でもやったの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:48.221ID:NiErxqS7a
はよ寝ろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:00.032ID:PFXhey1/0
>>94
思うこともあるよ
苦しみから開放できるには死しかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:45.209ID:RyunW1D00
>>95
怒るのはこっちです
いつも栄養バランス摂れた食事だけはしてと言っています
体壊れたら二度と健康な体には戻りません
0100アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:46.500ID:HwVnebjf0
人生辛いですよね...頑張って生きてください!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:46.687ID:PFXhey1/0
>>96
そんなわけでもないよ
できるだけ何も考えないようにするのがたまたまうまくいってるだけ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:04.971ID:PFXhey1/0
>>97
もうねなくちゃ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:58.078ID:PFXhey1/0
>>99
頭痛もすこしよくなってきたので
明日からほんとうに心得まぬ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:09.329ID:sRXWHlHGr
いつ頃からここに居るんだ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:18.825ID:RyunW1D00
>>98
どういう苦しみが?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:33.988ID:2nAf2vOU0
子供はさっさと寝てパパの性器でも吸ってろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:02.211ID:PFXhey1/0
>>100
死なないなら生きるしかないからね
もがきながらでも苦しみを受け入れなくちゃいけない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:19.575ID:PFXhey1/0
>>104
うぅ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:42.117ID:PFXhey1/0
>>105
ずいぶんまえだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:48.154ID:RyunW1D00
>>103
心得てないからいつもお菓子で腹膨らませてるんでしょ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:52.916ID:PFXhey1/0
>>106
でっかいやつ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:06.706ID:PFXhey1/0
>>107
すやぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:01.006ID:o+Qgz1130
こんばんは
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:16.948ID:PFXhey1/0
>>111
ストレスでたべちゃうの
食べて幸せ物質ださないと思考がはたらいちゃうの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:38.595ID:RyunW1D00
>>112
同じこと何回も言わなくていいから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:55.645ID:sRXWHlHGr
>>110
1年くらいかな
そんなに前ではないか
ずっとこんな感じだったら大変そうだな
0118アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:09.946ID:HwVnebjf0
明日の予定とかありますか〜
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:17.460ID:PFXhey1/0
>>117
半年間でメンタルがすごくわるくなった
日に日に悪化してる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:54.735ID:RyunW1D00
>>115
食べると言ってもお菓子じゃないの
ちゃんとした食事じゃないじゃん

それに前に頬がこけてきたって言ってたから
そんなに食べてはないじゃん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:11.584ID:PFXhey1/0
>>118
呼吸する。すわる。びっぷ、ゆーちゅーぶ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:06.758ID:PFXhey1/0
>>120
ちゃんとした食事は幸せほるもんでないんだよ
へんなやつじゃないと
0123アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:16.797ID:HwVnebjf0
戻れるとしたら何歳ぐらいに戻りたいですか?ワイは六歳や( ̄▽ ̄)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:07.200ID:RyunW1D00
>>122
きも
だから病気になるんでしょ
ほんとウソばかりつく嘘つき小僧だね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:20.089ID:PFXhey1/0
でも今日の頭痛でこりた。イブが効かなくなった
だからさっきのやつを心得る
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:54.239ID:PFXhey1/0
>>123
いや。かんがえたくない。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:05.251ID:2nAf2vOU0
性別は?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:21.780ID:PFXhey1/0
>>124
うざ。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:34.023ID:PFXhey1/0
>>127
オトコンナ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:34.959ID:RyunW1D00
>>125
心得てないじゃん
嘘つき
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:04.125ID:PFXhey1/0
ふぁー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:38.942ID:RyunW1D00
>>128
貴方がウソばかりついて人を騙すからだよ
人が心配してるのに嘘つくし、生活習慣も見直さないでしょ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:05.590ID:PFXhey1/0
>>130
変化が必要になった時に人間は勝手にかわるんだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:49.632ID:PFXhey1/0
>>132
目標だよ
すべては現象だから必ずできるものなんて存在しないんだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:35.681ID:RyunW1D00
>>133
いつ変化できそう?
今は変化してないから不摂生な生活してるの?
0136アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:37.354ID:HwVnebjf0
私はそろそろ寝ますね、健康に気をつけてくださいね、おやすみなさい〜( ̄▽ ̄)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:41.217ID:PFXhey1/0
ネムイ(´・ωゞ)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:27.232ID:PFXhey1/0
>>135
わかんない
でも頭痛はいやだから生活習慣はもうすぐかわるよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:39.570ID:RyunW1D00
>>134
いや食生活の見直しぐらい今からでもできるでしょ
ほんと言い訳ばかりだね
だから顔も老け散らかして白髪も出てくるんでしょ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:44.723ID:PFXhey1/0
>>136
すみ(●^o^●)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:28.338ID:RyunW1D00
>>138
変わらないくせに
もうウソばかりつくのやめてね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:53.325ID:PFXhey1/0
>>139
むかつく
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:58.996ID:RyunW1D00
>>142
顔のたるみは貴方の普段の生活の影響もあるよ
実年齢よりババアに見えるのは貴方がちゃんとしないから
だから老化が加速してるんです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:19.329ID:aHf6iZcRa
>>142
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0145アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:36.541ID:HwVnebjf0
まぁ2人ともレスバなんかしないで寝ましょうよ( ´ ▽ ` )
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:46.182ID:Z+Ynr6Dy0
おしっこお漏らしさせられるプレイは興味あるかな?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:52.874ID:PFXhey1/0
表情筋がおわってる
表情筋って鍛えられるものなのかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:55.257ID:u++8unfvd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:41.309ID:RyunW1D00
>>145
レスバトルなんてしてません
いつも心配してるのに、お菓子ばかり食べてるとか
今日は何も食べてないとかばかり言ってるから
きちんとしてと叱ってるんです
それでも嘘に嘘を重ねるからこちらも怒ってるんです
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:06.466ID:RyunW1D00
>>147
表情筋の前に
顔の皮膚が垂れてきてブルドッグみたいになってきてるでしょ
お菓子ばかり食べて食事済ませてるからでしょ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:32.879ID:PFXhey1/0
>>144
(´・ω・`)いらない
0152アホ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:44.537ID:HwVnebjf0
>>149
健康を心配してあげて優しいですね。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:19.533ID:PFXhey1/0
>>145
うああもう22時だ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:39.682ID:PFXhey1/0
>>146
どMときにS
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:18.958ID:PFXhey1/0
>>150
うるさいうるさいうるさい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:25.178ID:RyunW1D00
昨日はグミと餅で食事済ませたとか言ってた
その前は何も食べてないと言ってた
いい加減に食生活変えなさい
だから顔の肉がたるんできて実年齢より老けてるんですよ

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680235734/33

女なのに頭がかちわれそうなくらい痛い
33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/31(金) 13:36:25.251 ID:PFXhey1/0
きのうたべたもの
ぐみ
チョコ
もち
たいやき
コーヒー
すなっく菓子
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:41.863ID:PFXhey1/0
>>156
あぁあ、あああああああああ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:59.024ID:PFXhey1/0
今日の頭痛の原因これだよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:53.582ID:RyunW1D00
骨密度も下がってきて背骨の骨がボキって折れたら
脊髄やられて一生寝たきりでしょうね
いい加減に食生活変えなさい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:02.394ID:PFXhey1/0
ID:RyunW1D00 
こいつぼくのご飯つくる係りにしたい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:25.930ID:RyunW1D00
>>158
こちらのせいにしないでください
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:55.397ID:PFXhey1/0
>>159
腰をそったら変なおとなった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:28.339ID:PFXhey1/0
>>161
え?食べ物のはなし
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:01.430ID:1qXDdxO20
昨夜飲んでたデリさんですか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:24.181ID:RyunW1D00
>>162
はい寝たきり確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況