X



鬼高級プログラミング言語「CJUM」新登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:45.612ID:3Ev45qaz0
複数個のMP3ファイルの編集と再生をテキスト1枚で記述する
カットアンドジョインとゆうサイトで実行環境を配布中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:12.508ID:3Ev45qaz0
LOVE PHANTOMのイントロを飛ばして10回リピート再生

CJM Cut,Sequence
#
LOVE PHANTOM.mp3
00:00:000 0:
01:19:654 1:
CJM SelectAll,Decompress(0,1)
CJM Copy(9)
CJM Playback
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:42.545ID:3Ev45qaz0
xxx.mp3 → mp3
00:00:000 → キュー
# → mp3とキューを入れるコンテナ
CJM xxx → コマンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:26.378ID:3Ev45qaz0
M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:28.841ID:Hjwpx11W0
使いやすい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:38.086ID:KH5efdYh0
その言語でFizzBuzzを組んだらどのようになりますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:42.998ID:AKQeY6iu0
チューリング完全ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:14:20.854ID:3Ev45qaz0
>>5
要素4つだけだから慣れれば使いやすいと思うんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:08.841ID:3Ev45qaz0
>>7
いいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:45.104ID:ub5itZr+0
mp3DirectCutで足りるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:17.279ID:3Ev45qaz0
Cjumは1500分割までできます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:30.139ID:3Ev45qaz0
MP3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:54.922ID:3Ev45qaz0
M
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:37.524ID:3Ev45qaz0
P
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:52.735ID:3Ev45qaz0
3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:18.940ID:KqEje1NV0
>>2
要らない何も。捨ててしまおう。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:50.968ID:KqEje1NV0
>>11
要らない何も。捨ててしまおう。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:07.729ID:3Ev45qaz0
bz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況