X



おまえらって「ずんだもん」好きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:27.932ID:wYuGWWep0
分かるのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:45.912ID:rRbxPi4Y0
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:46.631ID:ABph3rjv0
ずんだもんとキスしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:56.227ID:dGizSNHE0
ずんだもん可愛いのだ😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:07.303ID:dLOPvCiD0
女の子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:11.426ID:f9aSQtPp0
仙台と関係あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:26.978ID:NZO4apNpp
チンポ擦り付ける変態なのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:16.448ID:SHyEq0hO0
ささやき追加されてからエロくなって淫語喋らせるのに捗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:20.206ID:P2fjjwV40
先輩たちからハブられてるのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:25.090ID:AbqHIc0C0
さいちょうは見てるが他は知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:27.414ID:j6ETOVqqa
普通にブサイクで殺したくなる見た目してるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:12.012ID:4Qjx5j0R0
未だによくわかってないけど初音ミクの二番煎じだと思えばいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:12.595ID:Mc7M8hZp0
ずんだもんは知らんけど読み上げ機能としては割とすきでも茜ちゃんとかきりたんの方が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:11.866ID:fsSv3PZca
>>14
ネットに疎いおじいちゃんになっちゃったんなら無理して知ろうとしなくて良いんじゃない?
初音ミクが解説動画で喋ってるの見たことないから本当はボイスロイドまでは最低限知ってるけど何らかの理由で知らないふりしてそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:04.631ID:4Qjx5j0R0
>>17
無理して知ろうとしてないからまだ知らないんだろうな
ちなみにボイスロイドは知らない
0020タヒねよ ◆W8TuerQlhF9J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:38.400ID:t53pvuYs0
茜、葵、ゆかりさん、ずん子、きりたん、ずんだもん、あーし、めたん、虎太郎、龍星←わかる
タカハシ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況