X



FF1からFF6やるなら面白いのはどれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:51:45.497ID:KBLe/v+ad?PLT(15001)

5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:21.577ID:O8OTFIhia
好みによるけど6が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:33.034ID:FKP4LQc30
(´・ω・`)FF4おもしろい続編もまあまあおもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:35.691ID:jqZ6w7NI0
456は同じくらい面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:53:07.035ID:gjkkWZlc0
6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:53:26.293ID:LGoO3uld0
2はレベルがなくて面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:53:48.153ID:hN3CorPA0
1から全部やったらいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:02.074ID:ebUsN1Zyd
14
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:35.036ID:HpAzrS530
>>7
4は今となっちゃオーソドックスな古典RPGじゃない?
5と6くらい遊びに幅がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:55:18.520ID:kbTSN7bB0
5だよ5
4はウザいキャラがいるからやだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:23.869ID:eAsr6wqS0
ジョブ系は1,3,5で正当進化してる
ステータス画面のキャラの顔が進化していってるのは2,4,6
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:27.278ID:skjm0Upi0
今スーファミミニで6やってる
頭にドリル着けてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:37.864ID:EdNEwYSu0
5だけやってればええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:11.622ID:7TX7j46d0
6以外は今更やれたもんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:38.612ID:AkFKY2UDa
とりあえずピクセルリマスターのスクショとか見て気にいったのをやればいいだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:57.079ID:skjm0Upi0
>>19
そう思ってたけど6もまあまあ遊べたもんじゃないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:00.567ID:yUmyUrMx0
5はジョブがたくさんあって面白かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:36.132ID:68NcXe910
465231
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:21.839ID:rw8Ff2vP0
ピクセルリマスターは全部ゴミなのでファミコンとスーファミが出来るならピクセルリマスターという選択肢はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況