X



【疑問】仮にイキってる奴に面と向かって「イキリだなお前」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:43:08.725ID:Ll48ixICr
やっぱ褒められたと思って誇り高そうにするの?
イキったスタイルをカッコいいと思ってるからには
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:00.130ID:skTu/pf60
怒り出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:04.732ID:rCSDAg+rr
これ定期になったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:17.532ID:ZoBywsWp0
弱者が何を言ったところで影響なんてないよ
言葉とは強者が発するから意味を持つのであって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:46:21.064ID:/hviPymwr
>>4
じゃあお前のそのレスもなんの価値もないな
偉くなってからどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:10.768ID:/hviPymwr
>>6
う~んなんかそれ
バカっていうヤツがバカなんだもん!みたいな
猿知恵の牽制にしか見えないなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:28.733ID:SBEbDVE1p
えっイキって見えてた?良いカッコしたかったんやわゴメンな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:32.021ID:dW+EJYafr
それをイキリと呼ぶのに言葉遊びだけしてなんか返した気になってるとこが最高にイキってて香ばしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況