X



静岡と浜松ってどっちが住みやすいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:13.964ID:oOs9n2pr0
やっぱ関東に寄ってる静岡?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:35.958ID:6ElzVOSC0
富士山かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:06.918ID:PPAOxuDU0
静岡は関東圏、浜松は名古屋圏
好みでどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:07.685ID:mfClAfHj0
気候的には静岡
浜松は年間日照量日本トップクラスだけど冬の強風が体感温度下げまくって辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:40.625ID:oOs9n2pr0
気候的にってのは静岡のほうが温暖で雪降らないってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:46.972ID:cCcnhrwK0
>>6
静岡県で雪降るのは山のほう
一応伊豆半島も降るけど、山の部分だけ、
海に近いとこは基本的に暖かい海流が来るので雪降らない
浜松の冬はガチで風が強いのでクソ寒い
4月~11月までは風が弱くなるのでクソ暑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:51.181ID:oOs9n2pr0
>>7
なるほど参考になる
ほんと愛知の三河と似たような感じってことでいいのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:43.215ID:Ds9wQPyp0
相手にされない東部とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況