X



声優の櫻井孝宏、事務所をクビになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:22.920ID:NU7dIf/90
おせーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:44.532ID:4BPZ0wcKa
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:17.024ID:Zd9m7XA90
俺、クラウドになりきれませんでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:42.606ID:+4hBxc760
俺が好きなのは声優じゃなくて作品やキャラなんだわ
その作品やキャラクターのイメージを駄々下がりにするような声優は有名な作品だろうとマジですべて降板してほしい

マジで鬼滅降りろやボケ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:50.271ID:4jvNB3pSd
鈴村健一は知らぬ存ぜぬで通すんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:13.315ID:fDjx8s730
まだ辞めないで
辞めるならREIGENのスピンオフやってからにして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:31.640ID:8mUd5bSB0
グリッドマンの歌うたってるやつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:30.863ID:EPSYdofr0
依願退職というクビ宣告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています