X



最近反韓とか反日みたいな思想薄くなってないか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:25.045ID:xePCq5hW0
10年前とか凄かったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:57.937ID:F5F3K7h50
安倍ちゃん死んだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:27.850ID:GVCCqHa3r
馴れ合いのプロレスやってる場合じゃなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:30.309ID:j6ETOVqqa
教祖が死んだから工作部隊も解散した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:45.437ID:oTvdMLaK0
ジャップランドが衰退したのはネトウヨですら認めざるを得なくなってきたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:58.989ID:YOBjeogW0
僕が子供の頃はソビエトが攻めてくると本気で怖がってたけど今はそんな子いないもんな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:36.048ID:LvB/b60od
メディアがあれだからw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:05.116ID:4f4v0xD/r
お金が回らなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況