X



小西のサル発言はダメで高市が許されてる理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:07.113ID:Fk0zDIclp
許されてるどころか小西に完勝!あっぱれ!みたいな人が多いじゃん

行政文書を捏造だって発言もだいぶ問題な気もするんだけどなんでそこを詰める人がいないの?
しかも捏造だから関係ありませーんみたいな面してたしその後の発言とかも見ると感情のみで動く典型的なBBAしか見えないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:35.494ID:+gv0OPJdd
ワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:53.744ID:Fk0zDIclp
一応言っとくけど別に小西とか立憲を擁護する気はさらさらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:09.795ID:+gv0OPJdd
wwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:03.817ID:oTvdMLaK0
どっちも辞めてくれ
直接的に国の足を引っ張ると考えると与党の無能(高市)の方がより辞めてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:06.337ID:LvB/b60od
野党が問責決議出さないから分かるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:17.917ID:MlXMhKEi0
事実か事実ではないかの違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:24.395ID:dnKkL9ql0
共産党員「一応言っとくけど自民党支持」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:55.049ID:Ogi9bBqza
高市のは言ったか言ってないか分からないかなり前の話で話の内容ももう少し公平な報道をすべきって言う内容
小西のは確実に言った話で自分の事悪く言う奴は許さねえって言う内容
もうレベルが違うんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:30.485ID:iKmjRa/3a
>>11
5chに良くいる類いの自分は理解してるんだけどね的な感じで接してくるけど実は何にもわかってない系のバカレスキター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:43.364ID:hN3CorPA0
>>11
読んでないからざっくり説明して?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況