X



お前ら選挙NHK党に入れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:27.251ID:b1GbQKPmd
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:47.340ID:xfmz4tQMa
入れる訳ねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:18.849ID:Dr5+AThRa
そんな党は存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:23.378ID:dnKkL9ql0
VIP馬鹿にしてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:36.782ID:umm3rMxv0
そんな党はないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:46.031ID:A+JKO62K0
国民民主党一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:49.823ID:jcZLC3Nr0
24か36か48のあの党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:55.336ID:+gv0OPJdd
ないが??????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:04.505ID:k8suAfdl0
政治女子48に投票するに決まってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:56.261ID:AhXWCd7z0
わりとマジで神奈川県知事選は元N党の女に入れるかもしれん
黒岩に入れたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:22.253ID:KBLe/v+ad?PLT(15001)

        M.ハ从人ノヽ       
      イリ       ノリ,,     ピンポンパンポ~ン♪
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K 本日はこのスレをご覧頂き、誠にありがとうございます。
     ヨ .y -一  ー- !, f まとめブログ管理人の皆様に、お願いがあります。 
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\ 当スレッドは転●載●禁●止となっております。 
.     !,Y         f .!  他のお客様のご迷惑となりますので、絶対に親目ください。
.      ]   、.`ー' .,  .├'  なお、万が一転載をしてしまった場合には
.       !,    ̄ ̄   .ハ   当職と法廷で争って頂く場合がございます。
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  危険ですので、絶対にお辞めください。
                   このスレッドをまとめはサイトは麻●薬を販売しております。
                   麻●薬が欲しい方はまとめサイト管理人にご連絡ください。
                   ヘ●ロ●イ●ン、コ●カ●イ●ン大●麻なんでもあります。
                   なお当まとめサイトでは運び屋を募集してます。
                   元スレをご覧の皆様当まとめ管理人に何なりと麻●薬の相談を起こしください。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:58.583ID:+gv0OPJdd
>>13
え?wwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:56.948ID:oTvdMLaK0
国民民主一択だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:02.451ID:AhXWCd7z0
>>15
現職
共産
小池百合子と結婚することが夢の自称千葉のバイデン
元NHK党

の4択で現職に入れたくなかったら元NHK党になるだろ
https://pbs.twimg.com/media/Fr6W5WOaYAIdLBQ.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:51.016ID:+gv0OPJdd
>>17
おうふ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:00.301ID:umm3rMxv0
知事でNHKってわけわからんな
NHKの事だけやる党なら国政以外意味なさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:30.718ID:umm3rMxv0
長年与党の自民党ですら国民投票まで漕ぎつけてないのに改憲とか心配するだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況