X



卒業祝いで30万貰ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:38.265ID:EncIOQPV0
何買おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:12.192ID:ZCjsRCYG0
PC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:21.456ID:QjfQDScld
物よりも経験のために使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:25.387ID:dQasqsbu0
雲丹買おうぜ雲丹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:28.116ID:05djpbOgd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:23.809ID:EncIOQPV0
デスクトップパソコン30万あればそこそこの買える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:58.689ID:xfmz4tQMa
履歴書
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:12.328ID:dQasqsbu0
>>6
パソコンはわからんけど30万あれば雲丹腹一杯食える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:58.151ID:1TLg44wG0
(´・ω・`)風俗行ってそっちも卒業しとけってことだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:13.144ID:KW1FSYdT0
正月に100貰って今月も100貰ったわ
200万のPCなんてあんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:23.983ID:czzg++koM
バイク買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:33.594ID:1tij2GqQa
卒検かと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:45.055ID:4f4v0xD/r
適当に使ってれば夏までに綺麗さっぱり無くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:14.941ID:mhBUjVI+d
お前月の小遣いとかお年玉とかどれだけもらってる?
合計110万超えたら贈与税払えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:31.747ID:MwJURyNZ0
普免…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:42.923ID:EncIOQPV0
>>8
雲丹高いの食べたことないな
美味しいのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:57.398ID:EncIOQPV0
免許取る予定だけど30万もするのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:37.666ID:2mjXy0RA0
せっかくだから車じゃなく船舶免許とろうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:28.878ID:jQUjJxfZ0
30万あるならどんなゲームでも快適に遊べるパソコン買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況