X



寿司にわさびっていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:17.243ID:gsQIQOSTM
刺し身とか冷奴にはいるけど
寿司にわさびは邪魔じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:52.600ID:uWdvYHe30
いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:55.314ID:Q4TZaCZN0
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:57.757ID:aN+Udd9O0
冷奴にわさび…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:58.396ID:xfmz4tQMa
冷奴は辛子か生姜じゃね?
わさびのせる地域あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:20.650ID:fK1yigNh0
>>5
冷奴に辛子…???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:43.908ID:dQasqsbu0
冷奴には山わさび
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:57.832ID:FLLjvk1E0
むしろわさび食うために寿司食ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:17.524ID:FLLjvk1E0
冷ややっこに辛子も悪くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:19.551ID:aaDZqCkP0
いるが????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:38.670ID:gsQIQOSTM
まじで?シャリの甘みとネタの味と醤油のハーモニー邪魔してない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:35.553ID:jQUjJxfZ0
大人になると味覚がバカになって苦いだけのコーヒーが美味しく感じるしワサビも美味く感じる
馬鹿だわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:09.677ID:Q4TZaCZN0
>>12
おまえもそのバカになるっていう自覚無いのがバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:55.113ID:1qXDdxO20
冷奴は柚子胡椒やないんか・・・?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:20.380ID:jQUjJxfZ0
>>13
俺は安いもんばっか食ってるから違う意味で馬鹿舌だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:23.177ID:o607zcCg0
刺身にもいらねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:19.088ID:6/4NpMDE0
わさびは必要不可欠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:42.200ID:hoKkIv7ia
刺身にも別にいらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:37.999ID:Mv8zFtCp0
寿司はわさびを舐めるために食うの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:20.711ID:umm3rMxv0
寿司はどっちでもいいけど刺身にはないと困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況