X



創価ってどのレベルからメリットの方が大きくなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:11.870ID:0SxEzCje0
そもそもどういうレベルがあるのか知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:44.516
阿羅漢になったら良いんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:09.283ID:4f4v0xD/r
衆議院議員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:29.017
うちの隣が創‎価の地区部長らしいけど
たくさんうちに嫌がらせしてくるから

仏敵でも一人自殺に追い込めばそれなりの地位が築けるんじゃない?

ちなみにうちの近所10年前迄放火や自殺が絶えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:45.243ID:kbTSN7bB0
役職上がるとお布施も上がるんじゃないの?
ペーペーでいるほうが良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:08.446ID:h7XvP+0o0
言いたくても言えねーんだよな
なぜなら5chの運営にSOUKA信者いるから・・・このレスも監視されてる・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:57.094ID:AULzUnAW0
統一は信者が金吸い取られる側だが
そうか学会員はボロ儲けだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:59.909
>>7
だよな

創‎価とかカ‎ル‎トとか書いたら🐙付くしな

なぜかこの宗教だけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています