X



弥勒菩薩がこの世に転生するまで暇すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:17.562ID:MBATlu8A0
何して過ごすかなぁ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:22.295ID:cf9hr8bax
あれってなんで56億7000万年後なんだろうな
どう考えても人類はいないだろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:33.344ID:HgOkBw8T0
5億6000万年後です
大乗すなわち釈尊滅後の邪義に惑わされてはいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:23.911ID:LiJ2+1mF0
これって「だから自力で涅槃に到達しろ」って意味の可能性ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:02.733ID:1j82gErYd
5670000000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況