X



俺「身長174cmしかなくて辛い」敵「身長高いって言って欲しそう」敵「165の俺に喧嘩売ってんのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:39.411ID:YVkoGYp3M
この悩みって172-174のやつにしか分かんねえよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:25.595ID:Q4TZaCZN0
俺173cmわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:12.084ID:YVkoGYp3M
>>2
コンプレックス一番強い身長だよなこの辺って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:18.330ID:RP4YkBAo0
ごめんわかんない(176)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:53.141ID:Q4TZaCZN0
>>3
あと5cmは欲しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:53.997ID:l3eJyj7wa
ふ~ん174なんだ(175)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:50.102ID:YVkoGYp3M
>>5
わかりゅ
178以上ってマジで憧れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:00.490ID:05djpbOgd
別に身長なんて多少低くてもいいじゃん(168)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:30.304ID:HXUyo9v+p
高くても日本では不便だぞ頭打つし(184)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:46.666ID:YVkoGYp3M
>>9
自虐風自慢やめろ
わざと頭ぶつけて高身長アピールしてるの知ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:48.184ID:8mia+32e0
へー(158)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:31.424ID:l3eJyj7wa
>>11が見えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:38.844ID:oTvdMLaK0
174だけどめちゃくちゃわかる
人権保証されてる最低ラインだから優越感とか無いし
人種がアジア人だったとしても170後半は欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況