X



EV業界地図、一人勝ちのテスラをBYDが猛追
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´•ω•`) ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:37.905ID:GO5fg81bM?2BP(0)

世界の電気自動車(EV)市場は拡大を続けている。各地域における政策や規制の動向に左右されるものの、自動車メーカーの現状のEV戦略を基にすると今後も販売台数の増加が見込まれる。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/07880/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:28.952ID:KRGJQ5M50
EVのバッテリーって冬でも劣化しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:51.943ID:YgD14Oor0
下着メーカーなのに凄くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:58.180ID:OiPKuyUp0
欧州「やっぱEVだけってのは無理だわ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:31.729ID:YHOQrTW3a
>>2
寒冷地仕様のバッテリーは性能低下を見越して少し大きいものを載せてある
EVは乗り物としての性能をかなぐり捨ててバカみたいにデカいバッテリーを積んだゴミ

つまり低下はするけど大丈夫って考えていいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:33.436ID:KRGJQ5M50
>>5
やっぱそうだよな thx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況