X



やっぱ今日って自殺多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:01.522ID:mhTG88rbd
どうなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:23.087ID:5J8jMvocp
    トイ
     トイ
     トイ
    (三)
    //`ム
    // `ム
   // __ム_ チラッ…
   // /⌒ ⌒\
  ///(● ) (ー\
  ||::⌒(_人_)⌒|
  (⌒)、   ̄   /〉
  / |、ニニニニニ(⌒)
  L_ノ_      | ヽ
   /      /ヽノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:26.057ID:H0QO8uB00
いつも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:47.163ID:mhTG88rbd
>>2
じゃあな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:10.499ID:v+WcdpVk0
エイプリルフールだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:35.236ID:eJ2LD0630
税金払えなくて飛ぶ奴はいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:51.719ID:nce1d16xM
なんで今日?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:07.346ID:ygI3CH5vd
今日と2日どっちが多いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:28.910ID:mhTG88rbd
>>7
明日から新しい年度やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:13.396ID:M0lgq97s0
なんで今日なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:08.004ID:mnAsZF8T0
今日よりも4/3の方が多い気がするけど
実際に4/3が終わってみないと結論は出ないのだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:37.470ID:Zk0oH9dv0
年度末って何か死ぬ行事あるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:56.268ID:gAkquWHRd
一週間が終わるのに何で自殺するんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:54.664ID:Zk0oH9dv0
>>11
新社会人初出社、大学入学式などにしても
対象者そんあにいないし不幸感じる割合も少ないんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:50.615ID:KZSdWpfwr
明後日じゃね?日曜だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:48.363ID:HPwYKmZ40
そら来週の土日やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:56.486ID:FaWIljiI0
金曜日だぞ
飲んで踊って歌うだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況