X



ネット社会の今、あえてネットをしないでアニメも見ないで時代に逆行した生活を送るといいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:09.231ID:wmUux2aGd
と思ったりした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:40.303ID:3FpLVGBA0
社会に入り込みすぎてて無理ゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:52.026ID:ZqVYym3D0
それは試したけど無理だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:36.280ID:q+ABvshXF
学生ならいじめ不可避
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:37.408ID:vC3nYotta
脱オタしたらアニメとか漫画読めなくなったわ
昔あんなに好きだったのに俺が汚れたって事なんだろな虚しいよマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:56.792ID:v+WcdpVk0
アニメとか元々見ねぇだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:21.696ID:idj1UUKN6
知り合いにいるけど、褒められるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況