X



数年ぶりにアニメイト行ったんだがVチューバーの人気やばくてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:25.847ID:FIuDhpCDd
若い女がグッズのとこに群がってて引いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:38.635ID:bLVXSRq+0
自分の目当ては何?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:52.456ID:Q9cnEMju0
宗教きめぇよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:05.489ID:3EPD6ojQr
レイプした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:41.812ID:bDRFqW+d0
アニメショップで取り扱ってるのか
0006みc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:49.713ID:vQNl5Zjh0
この前ハードオフ行ったら
ホログッズがちょこ先以外売り切れてて
複雑な気持ちになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:59.382ID:OSwymkWK0
パンピーはアニメイト入っていくお前に引いてるわ^^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:36.297ID:FIuDhpCDd
>>2
姫森ルーナちゃんのグッズ
0010みc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:16.942ID:vQNl5Zjh0
>>8
へぇ…理解ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:40.211ID:ZMdj5+Fg0
気持ちわりいのら
0012みc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:24.975ID:vQNl5Zjh0
アニメイトってもう男の客いなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:51.765ID:uWvWRMH70
先週用事があって原宿行ったらあのキディランドにもホロライブグッズが売ってたわ
もうVTuberの天下だろこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:54.041ID:QNybWQOw0
にじさんじホロライブが流行ってるからアニメが微妙になってきてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:57.093ID:ckfblPIGd
アニメイトって画材とBL本の店ってイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:04.022ID:FIuDhpCDd
まじで人気すぎて気持ち悪い
あとよくわかんない女向けアニメのグッズとこも満員電車みたいになってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:15:01.532ID:FIuDhpCDd
らしんばんもいったけど同じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況