X



毎日腹筋ローラー100回を続けて2か月が経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:14.338ID:KcHhyQEf0
なんかうっすらスジが見えてきてモチベーション上がってきた腹はかなり硬くなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:08.623ID:V9xp23Ov0
始める前の体型は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:10.556ID:KcHhyQEf0
>>2
174cm 79kgのデプス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:26.508ID:BBt0nEzyH
100均のでもやればきたえられる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:33.165ID:BBt0nEzyH
売ってナインよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:59.869ID:KcHhyQEf0
Amazonにあるだろ1000円くらいの安いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:29.830ID:a5vsG3pR0
腹筋ローラーって腰痛めそうでやめた
腰なんか悪くしたら生活出来んくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:00.892ID:KcHhyQEf0
膝ついてやりゃいいよ無理して立ってやると腰いわす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:38.385ID:BBt0nEzyH
送料たかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:44.401ID:BBt0nEzyH
ろしいわー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:21.230ID:wT0paz2E0
二ヶ月でそんなものなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:29.436ID:hFWElAzU0
おれ一回もできないからほこりかぶってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:45.504ID:BBt0nEzyH
ほしいわーやりたいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:07.250ID:BBt0nEzyH
ダイソーのでもええ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:42.898ID:a5vsG3pR0
>>8
膝コロでも間違ったやり方すれば腰いわす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:07.623ID:KcHhyQEf0
>>12
俺も膝ついて一回も出来なかった。毎日伸ばすだけで一回って数えてた、戻れないのよ力が無さ過ぎて
それでも毎日頑張ってやって2か月継続してやっと10回づつだけど100回出来るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況