X



解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:07.280ID:7/nZM/aVM
誰やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:35.692ID:QNybWQOw0
ゆっくりれいむです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:03.422ID:/DFbkKtMr
自己紹介してんだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:03.348ID:Ec+XLWhLd
霊夢魔理沙の声で別人名乗る人嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:41.968ID:MN89aWlr0
ずんだもんなのだ
解説するのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:36.390ID:P2fjjwV40
うp主です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:01.449ID:9RtySY840
ずんだもんなのだ
うぷぬしがいなければいいのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:45.551ID:ObGQwaFod
今は業者がゆっくりやらずんだもんやら量産してるって聞きました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:51.181ID:P9v/w1/yd
だるいの確定だからな
あれ見た瞬間

意味のないボケとツッコミ入ってくるの確定する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:15.829ID:B2omIxD0p
やっぱりずんだもんが1番聴きやすいのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:34.888ID:nxrbmzBUa
>>10
な。
そのノリが短いなら許せるがダラダラと長い奴は即非表示
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:22.884ID:BBt0nEzyH
これの著作権すげーやろ
もうかっとるわこれつくったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況