X



お前らって好きな女の子との間接キス権1万円で買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:44.835ID:xjZLSMl10
俺は今日買ったようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:21.225ID:4Qjx5j0R0
なんで質問に答えに来ただけなのにお前の自分語り聞かされにゃいかんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:34.261ID:bxKAm2qdd
じゃあ買ってないともいえるのか
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:53.352ID:Q9cnEMju0
それ俺が出品したやつだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:02.838ID:xjZLSMl10
>>3
間接キスはしたけどパチンコで負けたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:42.711ID:eJ2LD0630
なんだよ俺なら5000円で売ったのに
俺とお前がキスして
その後で俺がその娘とキスしてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況