X



ペイペイが便利すぎるのでクレカっていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:47.040ID:nce1d16xM
情報漏れたら不正利用されるしてかされたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:20.500ID:vmg1R1W+d
どう考えてもクレカのほうが便利だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:36.153ID:EdNEwYSu0
クレカの方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:26:18.326ID:Bp7SpBXJ0
クレカは金借りる道具だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:24.112ID:Myt13oDc0
クレカはパスワード打つ手前がキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:46.056ID:KJ4AOfbI0
>>1
同意を求めなくてよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:10.836ID:AJdmpyZa0
クレカはペイペイの支払いをする為に要る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:25.681ID:vvaD1hACa
コンタクトレス増えたしクレカの方が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況