X



【画像】大人気特撮女子YouTuberさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:51.441ID:u9PY6U6U0
乞食でワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:23:41.612ID:Mj53QacZp
現金かカードで買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:08.501ID:ogbTMIFBd
フィギュアかよ
自分で買って自分の物にしたほうが良くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:26:17.936ID:Q3lyq8Ema
古事記系に名前かえろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:25.755ID:G+CWmz7w0
これは古事記行為にならねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:30.065ID:BzQ09xVQ0
乞食するからには顔か胸のどっちか晒してもらわないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:43.651ID:o607zcCg0
物乞いは規約違反じゃねえのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:22.974ID:2Ox806Cb0
乞食女子YouTuberさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:07.911ID:u9PY6U6U0
>>8
スパチャはYouTubeにも金が入るからおkなのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:27.445ID:Aue1xHdap
コイツYouTubeの特撮系でも腫れ物筆頭だぞ。確か間違った知識で動画上げた後に炎上してファンネル火消しして、更にやべーファンと繋がってるのかYouTube板でそいつが暴れ回ってスレ潰ししてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:33.268ID:FQl2z7Kg0
ひどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:05.407ID:5bgct5yO0
誰か忘れたが
ファンが中華サイトから買った格安ギフト券貰って
BANされた奴居たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況