X



ワイ君が原因で辞める社員が三ヵ月ぶりに現れる(五人目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:03.760ID:b8IueVoR0
一人目「ワイ君と仕事するのが嫌なので辞めさせてもらいます」
二人目「なんでワイ君を辞めさせないの? マジで意味わからねー」←この言葉を吐き捨てた後に無断で辞めた
三人目「ワイ君を異動させるなら辞めるの考え直します」
四人目「ワイ君って生きてて恥ずかしくないの?」
五人目「マジで死ね」←本格的に働く前の新入社員

上司「今までワイ君を庇ってきたけど後悔してる。人生の汚点。お願いだから辞めてくれ」
(´・ω・`)「ワイ君は絶対に辞めません」
0002みc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:30.848ID:ngrzv9m8r
強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:36.874ID:r8HO2IdG0
最強じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:57.422ID:vmg1R1W+d
無能なだけ?性格悪いだけ?無能な上に性格も悪い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:06.678ID:b8IueVoR0
不思議なんだけど特に何をしたとかはないんだよねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:14.906ID:LM0H9ptb0
巣でやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:58.944ID:jcuShNTnp
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:47.002ID:wG91zw0wM
なんでワイくんとか言うんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:47.703ID:D+aoa11zM
>>5
なら臭いとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:06.866ID:ndopKsKO0
何課?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:54.541ID:RlZnQyxJ0
ニート仲間が次々と働き出したって話しか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:40.133ID:cldP8bJ70
仕事はできるけどめちゃくちゃ厳しいだけなんだろうなぁ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:23:22.140ID:K/GPe6z80
見た目とか匂いだけでそんなことにならないと思うんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:23:46.988ID:r8HO2IdG0
辛くないならそのままでええけどほんまにつらいなら辞めてもええんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:23:48.671ID:ndopKsKO0
手が出る罵倒する人を脅すとかそういう奴は…な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:54.866ID:tOvH3KKJ0
この上司も会社都合で辞めさせる覚悟ないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:48.506ID:dnKkL9ql0
シュレッダー係という部署をちゃんと活用しよう
0019みc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:48.626ID:ngrzv9m8r
私もシリコンバレーで週2000ドルでシュレッダー係やりたい🤬
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:38.479ID:EU1r26jYM
>>8
知的障害者施設では一人称がワイって事が流行りみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況