X



oppoかXiaomiのスマホ買うならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:24.526ID:029ct7fLa
今これ使ってる
2chMate 0.8.10.153/OPPO/OPG02/11/LT
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:46.879ID:amS6sGXE0
用途による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:54.315ID:XWOk3srPr
iPhoneにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:09.460ID:v+WcdpVk0
Xiaomiが4万円でアンツツ100万のスマホ出すらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:18.712ID:029ct7fLa
>>2
LINEとYouTube使うぐらい後は仕事の電話しかしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:31.287ID:nYlE7biK0
Pixel7aを待て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:36.409ID:xg57JZ9qr
>>4
グローバルになったら1.2万くらい高くなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:35.783ID:iMOBByMk0
オッポトシャオミなら反日公言してないオッポだよね
シャオミは反日公言して?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:42.632ID:akXc9pa90
分派したRealmeもええぞ
OPPOはポジショントークかしらんけどお偉いさんが親日という用日というかそれっぽい発言してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:43.258ID:skCeD3ab0
xiaomiの方がカスタムロム入れて遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況