ヘルメットとかダセェから着けねえよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:38.782ID:UBUv+ss+d
効果ねえだろwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:23.945ID:ih7YCSuk0
👮ちょっと署まできてくれるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:47.435ID:AlpaLid80
ガイジ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:30.744ID:cldP8bJ70
俺運転上手いからチャリ乗ってても事故らねぇしw(ながらスマホしつつ逆走かつ無灯火で一停ガン無視)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:58.567ID:AlpaLid80
>>4
お手本のような違反運転wwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:01.590ID:lCNcmU4R0
徒歩でも防弾チョッキ防弾ヘルメットガスマスク安全靴肘膝ガード対刃手袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況