X



citrusって百合アニメ見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:09.136ID:zhvqqLWd0
ほんとクソ見て後悔はしてないが絶対オススメできないレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:59.657ID:NlYAMojE0
百合と見せかけてヒロインが男性教師と付き合ってるやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:55.949ID:8pFwtO8SM
いきなり男教師とキスするやつだっけ
1話切り余裕だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:20.194ID:zhvqqLWd0
>>3そこはあるあるだからいいとして後半の怒涛のゴミ展開がエグすぎる
世界観やら設定に文句言うつもりないが登場人物のあたおかさに制作陣がなぜ気づかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:20.641ID:zhvqqLWd0
>>4あれ序の口だぞ
あの後男絡みは無いけどそれの何倍もゴミ展開が待ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:45.337ID:RP4YkBAo0
あれ大好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:00.195ID:zhvqqLWd0
クソアニメ見てきたけど異世界はスマートフォンとともによりオススメ出来ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:32.099ID:8pFwtO8SM
>>6
良かったー1話切りして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況