X



タイピングする時ホームポジションからしか指動かせないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:35.873ID:+omCBO8ha
ガイジなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:57.654ID:EGQv+ooRM
ガイジなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:13.194ID:+omCBO8ha
わかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:28.951ID:+omCBO8ha
ホームポジションに指置かないとキーがどこにあるかわからないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:45.752ID:Fd2iICpW0
逆に俺はホームポジションにあんまりいないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:42.331ID:+omCBO8ha
>>5
ホームポジションがないと指が迷子になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:10.405ID:PFKW8+GV0
タイピングゲームで鍛えたらいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:37.915ID:wG91zw0wM
ホームポジションってそんなもののような気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:55.867ID:+omCBO8ha
タイピングゲームはあんまりやったことないな
やったホゥがいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:03.786ID:j9MeqPQKM
それはないけど
英単語のスペルミスしたら途中から治せなくて一文字目から打ち直してる
頭で覚えてなくて指が覚えてる多分ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:48.314ID:PFKW8+GV0
>>9
ハンゲームにタイピング劇場ってゲームあるんだけどそれでブラインドタッチできるようになったわ
ただ打つだけだと面白くないからゲーム感覚で練習すれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:56.254ID:AJdmpyZa0
逆にホームポジションが身に付いてないから横のキー押しちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況