X



ぼく(48)「はわわっ!😖」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:34.965ID:s4LUSk4R0
ぼく(48)「はう~……😣」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:01.600ID:EGQv+ooRM
間違いなく無職のハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:08.672ID:Woi4X85P0
仕事は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:44.449ID:yy5nCzbhp
小話49年生まれってこと?すごない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:56.196ID:s4LUSk4R0
ぼく(48)「おやすみなのです~😆」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:40.183ID:KuGZu6CEd
509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-AcKz)2022/09/29(木) 08:01:39.19ID:EdFkcsiIM⋮
Z世代が一番やばいよ
パソコンすらまともに使えない気力0の無能集団


527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12fb-tX/F)2022/09/29(木) 08:24:32.60ID:dTggJqmS0⋮>>528>>532
Z世代の自己中っぷりはヤヴァイと聞くな
仕事できる分ゆとりより質悪い場合もあるらしいぞ


531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8HXF)2022/09/29(木) 08:35:18.57ID:0ut2/fgPd⋮
ゆとりを超える洒落にならないZが現れたから


552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-X+aQ)2022/09/29(木) 08:58:05.55ID:GuvUQRYUM⋮>>559
30前半くらいでしょ
チームの認識がなく一人で働いて新人育成が苦手な人多いよね新人を徹底無視みたいなタイプ
仕事の出来が悪い人を助けないで自己責任と放置して自分は早々に帰り昇進も望まないみたいなね

この世代は親が金持ってる子も多いから若いうちから一人暮らしができて自立心があふれる子も多いね

20代前半くらいの子は一億総貧困化の影響で一人暮らしが少ないから自分で動けないクズも多いがゆとりよりは協調性があるが仕事の出来はゆとりより悪い

どちらも昇進は望まないみたいだが


566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-QgZS)2022/09/29(木) 10:14:31.87ID:0Gl5MnLq0⋮
Z世代がもっと使えないからだろ


631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dea2-r+3Y)2022/09/29(木) 19:03:14.23ID:X7ABqZ/z0NIKU⋮
氷河期の甘ったれたクソどもより使えるのが分かっちゃったからな
Z世代はなんか倫理観がぶっ壊れてて生理的に無理
価値観の違いとかそういうレベルじゃない


643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 139d-tX/F)2022/09/29(木) 21:34:06.98ID:Lvb91hnQ0NIKU⋮
ゆとりは小学生からずっと叩かれてたから煽り耐性が高すぎてノーダメなんだよな
ヒットマークが出ないから叩きが起きてもそれが可視化されない
そんでZ世代という経営者や国会議員の背中を見て育った金のためなら人を殺しても良いというまさに日本人という世代が生まれて忘れられた


645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f780-8I+S)2022/09/30(金) 00:00:45.72ID:6J5/ugdU0⋮
ゆとりも氷河期に引けを取らないレベルでクソだよ
というか氷河期から下はほぼ全員倫理観がぶっ飛んだクソ世代


653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-svMy)2022/09/30(金) 03:22:41.16ID:5WoJK8ZXM⋮>>658
>>647
詳しくはないがZ世代は両極端なイメージ真面目な奴は礼儀正しいなあと関心するくらいの奴もいれば堀江やひろゆきのアホ理論を本気で信じてなんでも馬鹿にしたり横着したりする馬鹿な奴がいたりで


667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-inys)2022/09/30(金) 06:33:05.18ID:rdYvfKMh0⋮
氷河期はとっくに手遅れ、ゆとりは放置、Zはヒャッハー

では犯罪世代真っ盛りチョンモゴキブリ氷河期池沼ゆとり爺のガソリン浴び発狂自殺をご覧ください
氷河期自画自賛自己愛性障害ゆとりゴキブリをガス室に送れ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:44.789ID:KuGZu6CEd
192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-5mR5)2022/09/29(木) 02:18:51.31ID:iHl/CoMI0⋮
>>189
Zはネットで暴れるだけだからもっと酷いぞ


197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-9nLZ)2022/09/29(木) 02:20:00.08ID:KoVVNffn0⋮
日本史上最悪のZ世代が出現したから仕方ないね


291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-sLEU)2022/09/29(木) 03:52:45.47ID:+fVM1Esg0⋮
Z世代()


448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-9B5+)2022/09/29(木) 06:18:40.66ID:naLcccpf0⋮
実は人数も減ってるし、存在感なくなってるだけでしょ、Z世代とかいう方が若くて非常識だからオモチャになりやすい。ただZ世代もさらに人数少ないから、将来はもっと存在感無くなるだろうな。


450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-pnV2)2022/09/29(木) 06:26:34.13ID:kdzuHd+10⋮
Z世代がアホと頭いいやつで二極化してるからな
ゆとりは相対的にマシな世代だと再評価されてる


475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-H3WK)2022/09/29(木) 06:57:56.26ID:LxNLIDni0⋮>>476>>485
Z世代がやばすぎるんだよなぁ
ゆとりや氷河期がネットで、ネタや皮肉で過激な事を言ってるのを真に受けてしまってる


495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-inys)2022/09/29(木) 07:20:23.48ID:Q42HUR2t0⋮
Z世代がヤバすぎて氷河期だのゆとりだのどうでもよくなったw

ガチで倫理観壊れた反社出てきたらそりゃね

では犯罪世代真っ盛り片親チョンモゴキブリ氷河期池沼ゆとり爺のガソリン浴び発狂自殺をご覧ください
氷河期自画自賛自己愛性障害ゆとりゴキブリをガス室に送れ!
こいつらがZに押し付けて全て崩壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています