X



迷宮ブラックカンパニーとかいうアニメ見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:07.670ID:NlYAMojE0
ランガちゃんかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:08.237ID:hFWElAzU0
一話は良かったのに猛烈にだれたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:28.160ID:NlYAMojE0
>>2
未来に飛ばされたあたりからゴチャゴチャしすぎた感はある
まあ未来にいかないとランガちゃん出てこないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:28.713ID:Fd2iICpW0
アニメは見てないけど漫画の方は見てる
異世界物飽きてたけどこれは結構面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:05.695ID:NlYAMojE0
>>4
異世界モノって底辺→勝ち組のやつばっかりだから勝ち組→底辺なのは新鮮だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:46.770ID:ML2TlpiLM
話の見せ方、演出が凄く理屈っぽい
発達障害が作ったようなアニメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況