X



東京住みで車持ってない人ってどんだけ貧しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:59.384ID:ouJaoXkV0
車くらい買える給料貰えないなら地方で就職した方がいいんでない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:51.038ID:D+aoa11zM
嫌だよ持ち家が東京にあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:15.481ID:IXsfpzX+0
買ってやってもいいけどどうせ乗らないんだから持ってるだけ無駄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:27.087ID:jNDDe/Oc0
東京住みこどおじ最強!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:12.756ID:D+aoa11zM
家を手放して職場から遠くなってでも車を買うために地方に引っ越すとか意味わからんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:47.865ID:NMjkBSRA0
車買えないのに地方に行ったら死ぬんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:27.456ID:GabVxJR5a
車持ってても都内の移動先の駐車料金が高過ぎるだろ
レンタカーくらいでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:49.263ID:6y/ekBMj0
都心は駐車場がない問題がなぁ
金を抜きにしても乗り捨てられるタクシーの方が便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況