X



女友達と個室居酒屋で飲んでる時にイチャイチャすると思うんだけどその時に足の匂い嗅がせてよって頼んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:46.707ID:bYlUZ2Kbp
どういう反応するかな?笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:10.555ID:9i5NOu0gd
お前に女友達なんかいねぇだろ虚言癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:19.884ID:2MpEh1DF0
嗅がせてくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:36.470ID:KtTTWg1c0
何回も同じスレ立てる発達障害死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:01.748ID:EmqNORrPd
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:21.450ID:Vxe4wul/0
足ガイジのすべて妄想で話しが進みます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:00.187ID:9gfwFK4q0
末尾の笑がキモイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:08.535ID:Bfcje7dE0
そのシチュはええな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:05.958ID:bYlUZ2Kbp
>>2
いるよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:14.197ID:bYlUZ2Kbp
>>3
うらやましい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:47.467ID:bYlUZ2Kbp
>>8
いいよな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:08.334ID:e0TGW34Z0
妄想やめろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:17.607ID:PFKW8+GV0
また建ててるじゃん 匂い嗅がしてくれる女友達紹介してくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:17.009ID:bYlUZ2Kbp
>>13
俺は嗅いだことないんよ。
いつも嗅がせてくれないかなって思って飲んでる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:53.832ID:bYlUZ2Kbp
>>15
それが怖いから頼めないわ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:40.683ID:PFKW8+GV0
1日中歩き回った後に匂い嗅いでみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:16.170ID:bYlUZ2Kbp
>>17
わかる。買い物して歩き回ったあとはいつも以上に嗅ぎたくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況