X



さっき母ちゃんと父ちゃんが事故で死んだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:20.653ID:CJhn2CJT0
これで財産はおれのもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:46.611ID:9Fw2CnNXa
おもてたんとちごた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:52.735ID:yQM7JN2Lp
狛枝凪斗かっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:02.491ID:Ylqy3fM00
僕くんが大人になるまで私達が預かっておきますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:45.775ID:7Yo9GyE80
1人っ子?
祖父祖母いないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:10.416ID:1xId42u20
君いくつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:54.120ID:bLVXSRq+0
親がいくら金あっても銀行に止められて大変だからな実際
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:48.905ID:1xId42u20
>>7
マジ?
銀行最低じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:07.284ID:3XSgGE8M0
ひとりっこならいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:24.485ID:bLVXSRq+0
>>12
継母とかいるとなまた変わる
やたら金や土地あっても税金で持っていかれるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:12.708ID:aL+6no0L0
借金も>>1のもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況