X



学生時代は運動部に入っとくべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:03.617ID:3FpLVGBA0
面倒くさがって帰宅部貫いてたせいで
運動の習慣もないしブクブク太ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:51.658ID:y5w5gn/0d
俺は運動部だったけどちゃんとオタクとして生きれば良かったと後悔してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:05.568ID:dLwaop88r
運動部に属してる間は良いけど
運動部辞めた後も継続的かつ自発的に運動しないと
元文化部を遥かに超える勢いで太りだすぞ

食欲も意識的に抑えないと運動部に属してた頃のままだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:17.407ID:3XSgGE8M0
まぁ70超えた時に差が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:20.744ID:3FpLVGBA0
今からでも運動の習慣つけられるもんなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:40.306ID:lU8GwxoNa
肉体労働系のバイトしてた方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:42.108ID:8brO9SRR0
>>6
まずはウォーキングから始めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:06.181ID:3FpLVGBA0
>>9
りょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況