アニメオタクキモキモイベントに10万円払える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:05.138ID:IXsfpzX+0
こんど函館でワールドウィッチーズのイベントがあるんだけど、1泊2日で10万円…しかも現地集合現地解散…

福圓美里とか園崎美恵とかルミナスウィッチーズに囲まれて個別に写真撮ったりできるらしいのは魅力的だが…

オタクと…ホテルで…相部屋…食事…風呂…コミュ障俺…むり…交通費…馬鹿になりません…でも…魅力的です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:04.849ID:WSuBq2Ucr
相部屋とか行くしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:15.228ID:SpKpwHEva
Twitter上でしか交流ないやつとリアルで会う可能性もあるけど気まずくなると以降Twitterで絡まなくなるから注意な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:38.750ID:88n6PRihd
相部屋なのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:25.714ID:qdXTuJp5a
アニメ関連の部分は2時間くらい?って考えると俺なら行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:02.488ID:IXsfpzX+0
>>6
1日目は声優交えて函館観光からのクルーズディナーからのイベントからの温泉からの宿泊、2日目は朝からトークショーやって昼には展望台登ってそこで解散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:12.803ID:GabVxJR5a
相部屋とかこの御時世じゃなくても怖すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:48.578ID:Gxj5aqqh0
マスク強制なら絶対行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:21.645ID:Zn1YSHUe0
福圓と園崎ほんと暇なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況