X



2万円以下でおすすめのヘンドンホホのブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:13.408ID:mE9UNuvR0
てか何年くらいで買い替える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:46.217ID:p4w+zqPJ0
1年で飽きて新しいの買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:17.620ID:mE9UNuvR0
>>2
マニアだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:23.698ID:EQ0b9veG0
ゼンハイザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:39.545ID:1xId42u20
MT8もう5年くらい使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:56.469ID:1xId42u20
3万くらいするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:57.401ID:PsY7R3720
音質とか気にしない俺はパナのRP-HD300Bってやつ使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:14.339ID:ElDkXlLS0
hd820を買って終わりにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:28.221ID:x1TiPfYj0
スカルキャンディー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:34.565ID:mE9UNuvR0
>>6
そう考えると高くてもコスパいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:56:13.396ID:mE9UNuvR0
>>8
20万かよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:56:17.561ID:LlMsmylk0
AKG
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:57:45.372ID:1xId42u20
50万のYAMAHAのやつ買うか迷ってる
多分買わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:25.321ID:mE9UNuvR0
>>12
すげーオシャレなのでてきたいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:15.812ID:PsY7R3720
AKGはどちらかといえばイヤンホホのイメージだけどヘッドホンもいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:50.450ID:QP1vuISH0
ソニーのCD900STって言ったら怒られそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:54.607ID:2+CkyMHJa
買い換えなら1~3年に1回くらい

とりあえず予算超過するけどbeyerdynamic買って5年使おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:23.940ID:a2fON/M50
ゼンハイザーのHD5999
3万するけど尼で定期的に4割引やってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:02:30.276ID:mE9UNuvR0
3年くらい見越して予算5万以内で探すわ
AKGに惹かれてる
ゼンハイザーもお手頃価格でいいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:01.383ID:t4CiKNXO0
JVCの3000円前後の奴でいいじゃん10年選手だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:17.838ID:HQ38Paoj0
>>18
今ちょうどやってんね(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:38.424ID:1rLlKzD4d
HD599、2年前に買った時は12500円だったのに今17000円かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:01.114ID:2+CkyMHJa
DT1770PROとかどうよ5万でもちょっと足が出るけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:35.783ID:mE9UNuvR0
開放型使ったことないし試してみたいな

>>17
beyerdynamicのやつもいいな候補広がるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:03.120ID:4jo5RIyua
razerのブラックシャークv2 pro使ってる
光らないし左に付いてるボリュームが地味に便利
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:13.303ID:GNz5o13NM
密閉型も開放型もゼンハイザー使ってるから信者になりつつある
HD25とHD599のコスパ優秀ですわ
だがワイヤレスイヤホンは視聴したが個人的に合わなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:14.221ID:mE9UNuvR0
>>22
円安(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:40.039ID:Fd2iICpW0
AKG
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:41.716ID:1rLlKzD4d
ヘッドホンガイジの俺がガチでおすすめのヘッドホン教えてやる

開放型 Fidelio X3

密閉型 SRH1540 

無線開放型 ATH-HL7BT

無線密閉型 M3AEBTXL

飛び道具 PortaPro


ここから選べば幸せになれるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:54.748ID:NuimcfTEd
価格はバラバラだけどメーカーでいうとgrado、AKG、meze、kossの持ってるわ
hd25は装着感が辛過ぎて手放した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:09.488ID:UitPj6YV0
右ほほを殴られたら左ほほを差し出しなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:11.479ID:HAibPAgTM
>>16
すぐ怒るよなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:50.387ID:Fd2iICpW0
porta proは現在進行形で使ってるけど定価上がりすぎてて次買う気がしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:16:21.851ID:NuimcfTEd
>>29
porta proいいよな
決して正統派では無いけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:06.206ID:mE9UNuvR0
こういうののネットショッピングって悩み始めると謎に時間溶けるなあ

>>29
うおお頼もしい

>>30
装着感大事だよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:44.654ID:YfZcjQkOd
kossは17年前くらいに使ってたことあるけど、
今でも低音ズンどこなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:24.327ID:1rLlKzD4d
>>34
もうこれでいいじゃんと思える何かがある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:30.540ID:9iJu43x20
>>16
音楽やるなら最高だけどリスニング向きじゃなくね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:14.987ID:mE9UNuvR0
porta proなんだこれワロタ
実は合理的な形してそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:18.277ID:Fd2iICpW0
死ぬほど音漏れるけど全く蒸れないし疲れない
音は結構いい
そんなニッチな条件を満たすのがポタプロさんです 昔は3000円代で買えたのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:01.018ID:QSjKwT24d
3マン出せないならコスパのオーテクで十分
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:05.513ID:mE9UNuvR0
AKGポチったわお前らサンクス

 ○   もうお前らに用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:25.096ID:3IAqGkgJr
712?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:39.018ID:p4w+zqPJ0
あーあ、AKGか……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:21.621ID:Fd2iICpW0
K240らへん買ってそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:52.771ID:Cr/dcJhG0
AKGって昔と違うらしいから失敗したな
5年前なら評価してた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:03.480ID:oOs9n2pr0
マジレスすると何を重視するかによる
どの音域にこだわるか、個人差はあるけど全てにおいて万能だと思ったヘッドホンはない
少なくとも俺が今まで視聴、購入した30万以内のヘッドホンではな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:31.410ID:NuimcfTEd
k700以上はDAC、アンプないと音薄くなると昔聞いたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:21.266ID:NuimcfTEd
>>47
一番良かったヘッドホンは何?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:34.703ID:1rLlKzD4d
ヘッドホンガイジの俺がガチでおすすめのヘッドホンアンプを教えてやる

Fiio K5pro もしくは K7

どっちか買っとけば幸せになれるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:57.590ID:PFKW8+GV0
AKG
アンプ売ってしまったからもう買うことなさそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:46.596ID:oOs9n2pr0
>>49
俺が高音好きだから偏るけど
ハイファイマンのhe1000v2
フォーカルのMGproも装着感は微妙だがテンションをあげてくれるような音でおすすめ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:19.348ID:oOs9n2pr0
>>50
今の据え置きだとk7がコスパ最高だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:23.331ID:NuimcfTEd
>>52
あーいいね
俺は平面駆動欲しくてmezeいったけど、
hifimanなら1000v2、1000seがデザイン好きで気になってたんだよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:38.524ID:gReCs9hk0
何に使うかによって変わらん?
音楽とゲームでは違う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:43.278ID:oOs9n2pr0
>>54
俺は逆にMezeには手を出したことないわ
109Proとかおすすめされたことあったのに…

ハイファイマンのArya、1000シリーズのデザインはかなり好き
ただAryaは器用貧乏って感じがしたから手放しちゃったわANANDAのほうが好き
0057みc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:53.487ID:ngrzv9m8r
おーてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況