X



人生って何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:02.220ID:8GU/dawj0
アニメエロゲしか楽しくないわ
現実は何も楽しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:34.540ID:GYihTkeS0
アニメエロゲも現実である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:49:41.887ID:ts+Xc+mR0
春の平日昼間の散歩とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:28.784ID:8GU/dawj0
>>3
たしかに癒やされるなそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:15.799ID:ED6dLPLF0
パチンコに行きなさい
死んでる場合じゃないで
毎日の意味を持つ事で元気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:11.036ID:8GU/dawj0
>>5
数年通ってたけどもうやめたわ
時間の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:58.094ID:7RNy6D+Qa
なにもなく無事に1日が終わる幸せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:16.780ID:bqlc3Cxn0
>>7
それは充実してる人間が楽しい事を何も無いと認識してるから言える事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています