X



微妙な距離感の女友達と飲む時は決まって個室居酒屋なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:51.208ID:sUAfVwGNp
なんでかわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:26.993ID:M2Qyuk9J0
微妙な雰囲気を周りに見られるのが恥ずかしいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:31.889ID:JKc3DZy+0
畳ガイジのライバルだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:05.546ID:NQHztk9Yp
>>2
団子食べながら足の匂い嗅ぐの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:16.565ID:NQHztk9Yp
>>3
足の匂い嗅がせてもらうためだね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:27.132ID:NQHztk9Yp
>>4
全然そんなつもりないが。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:35.952ID:7sl8p35P0
家で飲むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:49.776ID:Hjwpx11W0
畳ガイジと別人だったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:20.798ID:NQHztk9Yp
>>8
家でもいいけど居酒屋のスリルがいいやん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:32.648ID:NQHztk9Yp
>>9
違うよ。タコついてないからね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:05.314ID:Ia/xcwgJd
お前に女友達なんかいねぇだろ虚言癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況