X



【悲報】北海道のタワマン58階住みわたし、本州に住んでる奴らの神経が割とマジで理解出来ない模様wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:31:52.717ID:Imemmi91a
1. とにかくゴチャゴチャしてる。人も道も建物も
2. 2月中盤~4月中盤は花粉地獄、5月中盤~10月中盤は蒸し焼き地獄。気候が地獄
3. 雪国の場合、雪がベチャベチャすぎて最悪
4.大阪人が全員犯罪者





「北海道は寒い!」とかほざいてくるバカいそうだけも、寒さなんて防寒具着込めばどうとでもなるからな?
その点、暑さに関してはどうしようもないからなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:32:23.831ID:7sl8p35P0
北海道にタワマンなんてねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:08.881ID:gHcOH/Vl0
>>2
エアプじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:32.633ID:woils7ynr
北海道舐めんなぶっ飛ばすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:58.070ID:woils7ynr
函館しかお前ら北海道って思ってねーんだろうがカスが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:14.554ID:JKc3DZy+0
北海道って防寒着いらないって聞いたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:17.147ID:k29x05kHM
JRタワーより高いんだが時計台に住んでるのか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:18.976ID:dnKkL9ql0
58階ってやっぱ重力なかったりするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:27.330ID:9s3CcKak0
服を着込めば寒くないと思ってる時点でエアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:35:18.513ID:vstpPdC5r
>>3
エアプってどういう意味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:02.174ID:kGiPHuXM0
>>5
札幌じゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:52.137ID:H0QO8uB00
>>10
エアプじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:22.366ID:vxbtpchqr
>>13
知らないで使ってるのかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:25.119ID:fFqcuAyR0
最高でも48階だね
40階台は数棟
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:59.405ID:/qiiN5nQ0
北海道で一番高いタワマンは48階だそうだよ
まあ俺そのテッペンに住んでるけどwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:31.665ID:1/iHPQAEr
札幌に58回はないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:52.748ID:ElDkXlLS0
58階だと気圧の関係で米が上手く炊けないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:24.195ID:gHcOH/Vl0
>>14
ID見れないとか5chエアプじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:35.558ID:gFbj+rGt0
精神病院からスレ立てでもしてんのかなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:14.157ID:40pX7Uh8r
>>20
知らないで使ってそうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:09.831ID:qKbkIZaap
常にブリザード吹いてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:05.269ID:4BG2IK3t0
そう言えばエアプを空気読めないみたいな意味で使ってる馬鹿が増えたよな
そんな馬鹿にはいちいちツッコまないけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:47:36.800ID:3wPp/0dH0
山をタワマンと思い込んでるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:20.168ID:Imemmi91a
>>24
んなもん見た事ないわ
エアプエアプだろお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:20.121ID:x1TiPfYj0
札幌の話?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:29.009ID:4BG2IK3t0
>>26
意味わからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:57.144ID:9iJu43x20
武蔵うん小杉の惨状があったのにまだタワマン住むやついるのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:23.402ID:Q3Dneo7jd
北海道は自衛隊いるから高い建物はたてれないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:06.445ID:rvZvpCOP0
北海道そんな高え建物ねえぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:18.750ID:A5SUFALt0
花粉少ないのは良いね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:28.878ID:Imemmi91a
>>28
日本語エアプかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:18.143ID:fir2pj4w0
ゴキブリが出ないんだっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:53.898ID:3XOCLSm+a
釧路出身だけど北海道最高層のマンションは23階、今度NTTの会社が25階建のビル建ててこれが最高階層の建物になるけどこれはマンションじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:38.599ID:fLb4yCpe0
また嘘ついてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:22.141ID:too9U3iRd
雪国じゃねーか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:39.439ID:ckfblPIGd
北海道にタワマンがあるわけないだろ1階とか雪で埋まりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況