X



Amazonで水買わなかったら持ち帰るの重すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:34.282ID:8WPSEqGbd
プライム入ってんだったら車あってもAmazonで買ったほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:18.462ID:lywtT/Otr
>>2
まじ?そうしようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:18.355ID:vjpOUM5EM
Amazonで買ったらAmazon発送でもヤマトになってヤマトも嫌がって不在票だけ入れられてるわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:07.416ID:TARrllST0
コロコロ使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:17.511ID:MN89aWlr0
車も買え
0007アルファラジュ
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:50.001ID:ZwBd3wX60
>>2
ほらほら逃げるなよゴキブリ出来損ない

猿真似カスニートw
0008アルファラジュ
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:21.576ID:ZwBd3wX60
>>2

↓のスレ>>6の論理破綻猿真似負け越し知的障害へ
U15板のイモタオサム含めた負け犬知的障害完全死滅乙w
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680229770/
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/31(金) 12:28:07.163 ID:8WPSEqGbd
>>4,5
その4文、全てブーメランになってお前に突き刺さってるぞ知恵遅れの負け犬君^^;

根拠も論理もあると主張しながら、それがどこにどう示されてるのかと問い詰められると答えられない時点でお前は俺の指摘に敗北してることをいいかげん理解しような知恵遅れの負け犬君^^;
はい論破w
またまた勝ってしまったわw

負け犬出来損ない知的障害完全死滅www^^^^^^
カスニートよええwww^^^^^^


↑↑↑↑↑↑
ほらまた言われたことを猿真似してオウム返しするしかできない負け犬出来損ない知的障害w

だから上記で論破して根拠も述べてやったと何度も説明してやってるのにそれらの指摘にも触れることすら出来ずこのように論破済のループで逃げるしかできてないのがお前だが?どう弁解するんだ?ん?w

ほらはやくしろ
どのスレでも俺にボコられ敗走w
言われたことをこのように顔真っ赤丸パクリするしか出来ず何一つ反論できない論理破綻の猿真似脳死ボキャ貧知的障害wまたまた論破w言動も矛盾しまくりwほらほら逃げるなよ会話もできない脳死猿真似知的障害弁解まだー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:39.251ID:RYsn1NSC0
背負ったら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:26.661ID:8WPSEqGbd
俺に論破されて発狂しちゃった知恵遅れの負け犬が追いかけて来てワロタ

悔しそうで最高に気持ちいいwww^^
0012アルファラジュ
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:37.781ID:ZwBd3wX60
>>11
上記の通り次スレにも来れずどのスレでもフルボッコの負け犬

ほらほらどう弁解するんだ?脳死のゴキブリカスニートwww

本当によええなあwほらはやくしろ。毎度未練タラタラに湧き出したのもお前wあれれあれれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:55.587ID:8WPSEqGbd
これを現在進行形で未練タラタラに追いかけてきた知恵遅れの負け犬が言ってんだからほんま頭悪くて笑えるわw
そうやって一生独りで発狂しときなさい知恵遅れの負け犬君w

俺に敗北した事実はお前が何をわめこうが否定できないけどな知恵遅れの負け犬君^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:45.039ID:nZ4OKK6Z0
重いやつは全て通販だわ
水も米も通販
いつも宅配さんありがとう!
0015アルファラジュ
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:32.523ID:ZwBd3wX60
>>13
いやいやこのようにこちらはおちょくってボコってやってる迄だが?
毎度俺のスレに未練タラタラに湧き出してたのは誰だったっけ?

もう白旗上げて一切来れないのがお前だがなw本当に何もかもよええなぁ出来損ないw

ほらほら俺にボコられどこでも逃げて死滅したキチガイw弁解しろよwまたまた逃げてて草w現実見れずただ泣きわめくだけの出来損ないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:15.791ID:8WPSEqGbd
> もう白旗上げて一切来れないのがお前だがなw本当に何もかもよええなぁ出来損ないw

発狂してるだけで会話にならないからまともに相手してないだけなのに頭の悪い思い込みしててほんま笑えるわこの知恵遅れw


結局、このスレでも未練タラタラに追いかけてきたことへの弁解はできなかった知恵遅れの負け犬でしたとさ^^
せっかく追っかけてきたのに負けちゃって残念だったね知恵遅れの負け犬君^^

ダルいから弱いくせにもう絡んでくるなよ知恵遅れの負け犬君^^;
お前では何回やっても俺には勝てないんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況