X



女だけど、お前らって新品にこだわるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:46.102ID:w5fG6OWka
何で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:34.203ID:Wf0i/p52d
中古は汚くて臭いから🤮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:03.950ID:EmqNORrPd
知らないおっさんの後だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:17.037ID:anHRAjIpp
そんな事言ってる奴らはジャンク品のくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:14.144ID:tBrc+Zhs0
俺は気にしないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:14.960ID:3tZGOw5Wd
そうでもないぞ
車なんかも一度ルノーの超ハズレ個体引いてから
中古(ただし試乗車や広報車)を買うようにしてる
実際買う個体を試さないで契約するのって怖くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:37.864ID:skTu/pf60
非処女はむり🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:24.076ID:Wf0i/p52d
>>8
おまえそれは確実子供が産める事が証明されてる出産経験のある女と結婚すると言ってるのと同じだぞこの馬鹿が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:28.471ID:1x4PM4oJp
>>10
童貞がなんか言ってて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:16.697ID:X8tGjZh6a
>>10

マジレスすると野生動物では、あることなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:57.305ID:FoAe8iUud
>>10
俺は結婚するならそれで良いと思ってるんだが
それこそ連れ子を養子にすれば発達障害とかの
リスクも防げると思うんだけどね

親が血筋にこだわってキレるんだわ
感情論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況