星1レビュアー「バイクで使ったら壊れました。耐久性が無いのでおすすめしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:52.893ID:5bgct5yO0
安い固定具や防水製品のページでたまに居るガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:00.537ID:eZHUQWVv0
バイクじゃつかえないんだなーってわかる良レビューじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:11.253ID:ZkUz/Tbz0
値段相応と確認できるから役に立つじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:15.898ID:DTezOuCBa
別に使えないの教えてくれてるんならいいじゃんあたかも使えるように書いて騙す気だったりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況